Добрый день! Ситуация такая: хочу отправить небольшую посылку в Китай товарищу. В идеале надо чтобы ему доставили прямо в университетский кампус.
Узнавал на Почте, но они сами не знают куда точно может придти груз, курьера заказать нельзя.
Можете ли подсказать надежный вариант доставки прямо до места?Спасибо
Мне вот недавно отправляли документы с Владивостока, они шли до Москвы, а потом в Китай, через почту России мне прямо до квартиры в Китае доставили меньше чем за 10 дней, если точнее, то 8 дней занял весь процесс отправки. Так что я думаю отправляйте и не беспокойтесь, главное, чтобы в Китае пустили, а там уже быстро найдут по адресу куда что везти
2020.10.17Banzhang Мне вот недавно отправляли документы с Владивостока, они шли до Москвы, а потом в Китай, через почту России мне прямо до квартиры в Китае доставили меньше чем за 10 дней, если точнее, то 8 дней занял весь процесс отправки. Так что я думаю отправляйте и не беспокойтесь, главное, чтобы в Китае пустили, а там уже быстро найдут по адресу куда что везти
Спасибо большое за ответ. Рад, что Вам так быстро доставили. Тоже склоняюсь к почте, так как частные экспресс-доставки не все берутся сейчас отправлять в Китай
2020.10.17leskot11 Добрый день! Ситуация такая: хочу отправить небольшую посылку в Китай товарищу. В идеале надо чтобы ему доставили прямо в университетский кампус.
Узнавал на Почте, но они сами не знают куда точно может придти груз, курьера заказать нельзя.
Можете ли подсказать надежный вариант доставки прямо до места?Спасибо
В сентябре получила посылку из России, отправляли почтой России, все дошло спокойно и быстро буквально за 2 недели. До этого ждала с января месяца от СДЭКа, но из-за закрытых границ меня кормили отговорками вплоть до августа, хотя почта России уже работала в штатном режиме. Ничего не потеряли, не украли, хотя в посылке лежали ценные вещи. На почте китайской тоже никто не докапывался и не требовал ничего кроме паспорта для получения.
Вообще если ваш товарищ живет в кампусе, то скорее всего у них на территории есть отделение почты, которые за студентов получают всякие посылки с таобао, поэтому проблем не должно возникнуть с получением.
2020.10.17ТутЗдесь В сентябре получила посылку из России, отправляли почтой России, все дошло спокойно и быстро буквально за 2 недели. До этого ждала с января месяца от СДЭКа, но из-за закрытых границ меня кормили отговорками вплоть до августа, хотя почта России уже работала в штатном режиме. Ничего не потеряли, не украли, хотя в посылке лежали ценные вещи. На почте китайской тоже никто не докапывался и не требовал ничего кроме паспорта для получения.
В СДЭКе как раз сегодня тоже узнавал: в одном отделении сказали, что можно в КИтай отправлять, в другом сказали списаться с их экспортной службой, там объяснили, что посылка возможна в экспресс-режиме авиапочтой, но много ограничений, например, продукты питания нельзя итд.
По поводу вашей истории со СДЭКом: видимо вообще частные компании очень строго зависят от всех запретов с коронавирусом, почта России, как и КНР не отправляет только в режиме совсем строгих ограничений (в разгар пандемии, например)
2020.10.17ТутЗдесь Вообще если ваш товарищ живет в кампусе, то скорее всего у них на территории есть отделение почты, которые за студентов получают всякие посылки с таобао, поэтому проблем не должно возникнуть с получением.
Спасибо за ответ. Да, пункт приема таобао со шкафчиками точно есть, почта: смотрю по карте - тоже есть. Думаю, все нормально должно быть
Здравствуйте!
🚚 Карго319 Гуанчжоу广州市 Фошань.
🇨🇳 🇷🇺Грузоперевозка из Китая в Россию, Украину, Беларусь, Казахстан ,Туркменистан!
📦 Выкуп и проверка товаров в Китае
👌 Переводчик в Гуанчжоу и в Фошане.
🤝✈ Контейнерные отправки, Авиа,Авто и ЖД
🚂 Офис в Москве!
🏢 Главный Офис и Склад:
Китай, Гуанчжоу, Иу.
+86 18818878740 WeChat/WhatsApp/Vibes. https://vk.com/id185072714 VK http://www.bixi319.com
instagramchina_cargo319
Все отправил. Посылка дошла до границ России, дальше информация от почты России по трек-номеру прекратилась. Где-то попадалась на форуме ссылка по которой можно отслеживать посылки на территории Китая. Если кто знает, напишите пожалуйста ссылку. Спасибо