1
Добрый вечер всем.
Кто когда последний раз улетал ИЗ Китая в Россию, не вывозным?
В конце ноября заканчиваю контракт, нужно будет как-то выбираться обратно в Москву. Хотелось бы сделать это до нового года. По рейсам все неоднозначно.. Аэрофлот Шанхай - Москва опять отменили.. вот вопрос к тем кто уже летал. Может есть какие обходные рейсы? Через Европу.
Интересует реальный опыт а не то, что в интернете пишут..
спасибо.
2020.10.21
ЛС Ответить
2
2020.10.21Беспощадно жестокий Добрый вечер всем.
Кто когда последний раз улетал ИЗ Китая в Россию, не вывозным?
В конце ноября заканчиваю контракт, нужно будет как-то выбираться обратно в Москву. Хотелось бы сделать это до нового года. По рейсам все неоднозначно.. Аэрофлот Шанхай - Москва опять отменили.. вот вопрос к тем кто уже летал. Может есть какие обходные рейсы? Через Европу.
Интересует реальный опыт а не то, что в интернете пишут..
спасибо.

Я еще пока не улетала, а только прилетела. Но к новому году, я надеюсь, мне тоже придется лететь назад. Правда не в РФ.
Рейсы через Европу есть (как потом добираться в РФ, это вы сами).
Только вчера в вичат подписке, пришли одобренные рейсы в/из Китая.
Если нужен вам список, напишите в личку, добавлю вас в вичат, скину.
Не умею ничего сюда прикреплять.

П. С. я хотела лететь назад Сямень-Амстердам, обратите внимание на эту компанию (厦门航空) цены норманые 7+ тыс юаней на середину декабря, но у меня собака, сказали нельзя...
2020.10.21
ЛС Ответить
3
Кто знает какие компании летящие в Европу берут на борт собак, хелп ми плиз...
У собаки есть все документы на вылет.
2020.10.21
ЛС Ответить
4
2020.10.21Lady_Shanghai Я еще пока не улетала, а только прилетела. Но к новому году, я надеюсь, мне тоже придется лететь назад. Правда не в РФ.
Рейсы через Европу есть (как потом добираться в РФ, это вы сами).
Только вчера в вичат подписке, пришли одобренные рейсы в/из Китая.
Если нужен вам список, напишите в личку, добавлю вас в вичат, скину.
Не умею ничего сюда прикреплять.

П. С. я хотела лететь назад Сямень-Амстердам, обратите внимание на эту компанию (厦门航空) цены норманые 7+ тыс юаней на середину декабря, но у меня собака, сказали нельзя...
Спасибо за информацию! Список у меня есть, но я почему то додумался пробить рейсы только которые Россия Китай, они в списке то есть, а по факту билет фиг купишь.. стоит посмотреть другие, не подумал. Спасибо)
2020.10.21
ЛС Ответить
5
Когда из Китая последний раз "вылетал" не помню, честно.. Если "выезжал" считается, то в июне 2016, на автобусе.
2020.10.21
ЛС Ответить
6
2020.10.21LaoAN Когда из Китая последний раз "вылетал" не помню, честно.. Если "выезжал" считается, то в июне 2016, на автобусе.

Имел ввиду в реалиях коронавируса, что нет рейсов Smile
Нужно было уточнить)
2020.10.21
ЛС Ответить
7
2020.10.21Беспощадно жестокий Имел ввиду в реалиях коронавируса, что нет рейсов Smile
Нужно было уточнить)

Китайские чартеры. Они из Китая тоже пассажиров берут.
2020.10.22
ЛС Ответить
8
2020.10.22shanghai ren Китайские чартеры. Они из Китая тоже пассажиров берут.

ради интереса мониторю возможность полета Китай - РФ - Китай
И из Китая адекватных варианта видел три с половиной (половина - это, внезапно, аэрофлот)
1) через ОАЭ
2) Финляндия
3) Польша

Турция пока в минусе из-за Карабаха, аэрофлот тупо дорогой

А вот про чартеры китайские интересно, откуда инфа?
Я вам не понравлюсь
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
317911180 (фу, как не прилично)
2020.10.22
ЛС Ответить
9
2020.10.22Хома А вот про чартеры китайские интересно, откуда инфа?

из собственного опыта
2020.10.22
ЛС Ответить
10
2020.10.22shanghai ren из собственного опыта

не, я понимаю, но как их найти?))
2020.10.22
ЛС Ответить