1 2 >>> + 🔎
1
Дорогие посетители этого замечательного сайта, поведайте пожалуйста о известных вам КРУТЫХ аспектах современной китайской культуры. Мне бы очень хотелось найти в Китае что-нибудь не менее крутое и притягательное, чем японское аниме, японская мода, японский киберпанк. Наверняка ведь в Китае тоже есть свои крутые штуки?? Интересуют именно современные вещи.
Чем сейчас молодёжь китайская увлекается?
На каких ресурсах можно слушать их НЕ-поп музыку? (хотелось бы найти у них ответ японскому нойзу и джазу!)

Надеюсь, поможете с поисками.
Спасибо.
учу китайский и делаю РОК!!! https://vk.com/raurara
2020.11.02
ЛС Ответить
2
rtembolo, вам сюда

Короткий ответ - нет.
2020.11.02
ЛС Ответить
3
2020.11.02Parker rtembolo, вам сюда

Короткий ответ - нет.

спасибо
2020.11.02
ЛС Ответить
4
Жаль комментатора выше, если ничего не нравится в китайской культуре - нафиг было с Китаем тогда связываться и мучить себя 121

Тут каждому свое, конечно, мне лично очень нравится современная китайская литература (под современной я понимаю и романы 20 века, и то, что пишется сейчас), а также кино режиссеров "пятого поколения" и их преемников 1
2020.11.02
ЛС Ответить
5
Каждый по своему понимает выражение "крутые аспекты". Если ты слушаешь японскую музыку и смотришь аниме тогда смотри дальше японское если тебе оно больше нравится. Зачем мучиться в поиске 121
2020.11.02
ЛС Ответить
6
刷一下抖音就知道了
2020.11.02
Ответить
7
2020.11.02Johny Каждый по своему понимает выражение "крутые аспекты". Если ты слушаешь японскую музыку и смотришь аниме тогда смотри дальше японское если тебе оно больше нравится. Зачем мучиться в поиске 121

Для того, чтобы понять, ЧТО мне больше нравится, нужно сравнить. Вот я и ищу те китайские штуки, которые могли бы быть для меня ответом на японские.

У меня есть несколько причин, из-за которых мне захотелось поискать:
1. Я сейчас проживаю в Китае и мне хотелось бы лучше понимать его атмосферу сегодняшнюю
2. Любопытство
3. Чувство несправедливости какое-то, обидно за китайцев, если у них действительно нет ответа таким вот крутым штукам японцев.
2020.11.03
ЛС Ответить
8
2020.11.02Ёрипе 刷一下抖音就知道了

Тикток не интересен
2020.11.03
ЛС Ответить
9
Bilibili в последнее время вкладывает кучу денег в развитие китайского аниме и 3D-мультиков. Как по мне, с интересными сюжетами у них совсем беда, в отличие от японцев, но иногда можно найти что-то хорошее. Если вы не в Китае, то вот их канал на Youtube, тут они выкладывают свои сериалы с переводом на английский: https://www.youtube.com/channel/UCQFyMGc6h30NMCd6HCk0ZPA
2020.11.03
ЛС Ответить
10
2020.11.02rtembolo Дорогие посетители этого замечательного сайта, поведайте пожалуйста о известных вам КРУТЫХ аспектах современной китайской культуры. Мне бы очень хотелось найти в Китае что-нибудь не менее крутое и притягательное, чем японское аниме, японская мода, японский киберпанк. Наверняка ведь в Китае тоже есть свои крутые штуки?? Интересуют именно современные вещи.
Чем сейчас молодёжь китайская увлекается?
На каких ресурсах можно слушать их НЕ-поп музыку? (хотелось бы найти у них ответ японскому нойзу и джазу!)

Надеюсь, поможете с поисками.
Спасибо.

Попробуйте сервис 虾米, там очень много не-поп музыки, очень хорошие рекомендации. Вроде, что-то даже бесплатно можно слушать и скачивать.
2020.11.03
ЛС Ответить
1 2 >>> + 🔎