Как свалить из Китая дёшево? Ведь все границы закрыты
Подскажите, кто смог недавно уехать
Подскажите, кто смог недавно уехать
Как свалить из Китая дёшево? Ведь все границы закрыты
Подскажите, кто смог недавно уехать 2020.11.29
2020.11.29Щашёл Как свалить из Китая дёшево? Ведь все границы закрыты Тут полфорума не может свалить в Китай дорого, а Вы своим "из Китая дёшево" как ножом в сердце. 2020.11.29
2020.11.29gtq Тут полфорума не может свалить в Китай дорого, а Вы своим "из Китая дёшево" как ножом в сердце. У всех разные ситуации в жизни 2020.11.29
2020.11.29prosto_petya Через Шанхай Аэрофлотом А если я из другой провинции, не заставят тест сдавать? 2020.11.29
Тест сдаётся по прилёте в Россию в течение трёх суток, причём здесь китайская провинция
2020.11.29
2020.11.29答术赛 Тест сдаётся по прилёте в Россию в течение трёх суток, причём здесь китайская провинция Провинция в том смысле, что для прибывающих в Шанхай из других провинций могут потребоваться не только тесты, но и карантин. Вот например из Тяньцзиня прилететь в Шанхай - придется сдать 2 теста и отсидеть 14 дней карантина, потому что Тяньцзин - зона повышенной опасности. Из Маньчжурии - также. 2020.11.29
2020.11.29Щашёл А если я из другой провинции, не заставят тест сдавать? Я неделю назад специально прилетела в Хунчао аэропорт и на следующее утро был вылет из Пудонского. Т. к. была информация, что прилетающих в Пудон и выходящих в город, проверяют сильно. Так ли это, не знаю. Я прилетела в Хунчао, вышла показав зеленый код, никто ничего не спросил. На следующий день приехала в Пудонский, зашла также по зеленом коду, вопросов не было. Но, это вам лучше в аэропорт позвонить или в авиакомпанию. Там же, как раз в вечер моего вылета 22 числа случился непредвиденных коллапс в аэропорту. Как там сейчас обстоят дела, не знаю. Здесь на форуме эта тема тоже практически не поднималась почему-то. 2020.11.29
А почему никто не смотрит билеты на Европу, а потом уже в свою страну? Билеты же есть и улететь проще.
Или какие-то есть камни подводные? На 22 декабря был точно рейс, Шанхай-Цюррих, я на него брала билет за 3800 юаней, значит и Цюррих-Москва должны быть. Шанхай-Вена (сама летала), Вена-Москва, Вена-Киев, тоже видела. 2020.11.29
2020.11.29Lady_Shanghai А почему никто не смотрит билеты на Европу, а потом уже в свою страну? Билеты же есть и улететь проще. А как происходит транзит для людей с паспортом РФ без европейских виз? 2020.11.29
|