1 2 >>> + 🔎
1
Очень стало интересно, кто-нибудь работал в отеле в Китае на позиции Guest relations manager?
2020.12.02
ЛС Ответить
2
Тяжелее себе представить что-то более унылое, чем позиция GRO в китайском отеле. Даже с хорошем уровнем китайского-будешь просто стоять в лобби, как истукан.
2020.12.04
ЛС Ответить
3
2020.12.04Yzera_ Тяжелее себе представить что-то более унылое, чем позиция GRO в китайском отеле. Даже с хорошем уровнем китайского-будешь просто стоять в лобби, как истукан.

вы што! там же требуется идеальное знание 欢迎光临!
Я вам не понравлюсь
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
317911180 (фу, как не прилично)
2020.12.04
ЛС Ответить
4
2020.12.04Хома вы што! там же требуется идеальное знание 欢迎光临!

это очень смешно))) я даже авторизовалась, чтобы написать это сообщение)) 14 14 14
2020.12.04
ЛС Ответить
5
Если вы индус то эта вакансия для вас
2020.12.04
ЛС Ответить
6
Не совсем понятно, что подразумевается:  какой круг обязанностей, наличие/отсутствие подчиненных, кол-во ступеней до управляющего и проч.  Китайцы, как, впрочем,  и русские, могут  использовать названия должностей очень произвольно (When I use a word,” Humpty Dumpty said in rather a scornful tone, “it means just what I choose it to mean—neither more nor less)  1
Если имеется в виду администратор достаточно высокого уровня, то мне случалось общаться с россиянами,  кто работал на таких должностях в китайских отелях. У двоих, по их рассказам,  это была очень яркая работа, с возможностью общаться со всякими серьезными иностранными делегациями, интересными людьми, профессиональным китайским коллективом (а также бонусом  - питаться за очень навороченным шведским столом, участвовать в пафосных мероприятиях и проч.), у еще одного был скорее негатив из-за мелочных разборок с жадными клиентами  и неквалифицированными подчиненными.
Поэтому, пока не ясны никакие детали, это вопрос из серии: хорошо ли работать манагером в ВЭД?
Ну и если вы уже в нужном городе, сходите в этот отель на шведский стол. Это хорошая лакмусовая бумажка - очень многое сразу прояснится по поводу их профессионализма и организации дел.
2020.12.04
ЛС Ответить
7
2020.12.02Алиса995 Очень стало интересно, кто-нибудь работал в отеле в Китае на позиции Guest relations manager?

В данном случае это тот самый менеджер, что и а слове клининг менеджер?😂

А В чем собственно вопрос? Устроится хотите?
2020.12.04
ЛС Ответить
8
2020.12.04Quest Не совсем понятно, что подразумевается:  какой круг обязанностей, наличие/отсутствие подчиненных, кол-во ступеней до управляющего и проч.  Китайцы, как, впрочем,  и русские, могут  использовать названия должностей очень произвольно (When I use a word,” Humpty Dumpty said in rather a scornful tone, “it means just what I choose it to mean—neither more nor less)  1
Если имеется в виду администратор достаточно высокого уровня, то мне случалось общаться с россиянами,  кто работал на таких должностях в китайских отелях. У двоих, по их рассказам,  это была очень яркая работа, с возможностью общаться со всякими серьезными иностранными делегациями, интересными людьми, профессиональным китайским коллективом (а также бонусом  - питаться за очень навороченным шведским столом, участвовать в пафосных мероприятиях и проч.), у еще одного был скорее негатив из-за мелочных разборок с жадными клиентами  и неквалифицированными подчиненными.
Поэтому, пока не ясны никакие детали, это вопрос из серии: хорошо ли работать манагером в ВЭД?
Ну и если вы уже в нужном городе, сходите в этот отель на шведский стол. Это хорошая лакмусовая бумажка - очень многое сразу прояснится по поводу их профессионализма и организации дел.

Да, интересует именно круг обязанностей, перспектива роста, какие-то нюансы работы, стоит ли вообще туда идти.
2020.12.04
ЛС Ответить
9
2020.12.04Авокадо В данном случае это тот самый менеджер, что и а слове клининг менеджер?😂

А В чем собственно вопрос? Устроится хотите?

Да, мне интересна эта работа в будущем, поэтому сейчас было бы не плохо пообщаться с тем, кто уже работает на позиции GRO и понять, стоит туда идти или нет
2020.12.04
ЛС Ответить
10
2020.12.04Алиса995 Да, мне интересна эта работа в будущем, поэтому сейчас было бы не плохо пообщаться с тем, кто уже работает на позиции GRO и понять, стоит туда идти или нет

Нет, не стоит. Работа бесперспективная. То есть там нет ни карьерного роста, ни навыков, которые вы могли бы получить и которые вам помогли бы в будущем.
Весьма проходная должность. Если речь идёт об отеле, то имеет смысл устроится работать в FnB отдел.
2020.12.05
ЛС Ответить
1 2 >>> + 🔎