1
Добрый день! В последнее время стали часто приглашать в компании типа 传媒有限公司,艺术文化发展有限公司 и так далее якобы на позицию переводчика разного рода видео контента (реклама и тп) и перевод на площадках во время съёмок. И каждый раз когда ищу инфу в Байду ровным счётом никакой инфы не выходит, подскажите, как вы проверяете компании на 可靠性?
不要等待机会,而要创造机会
2016.12.14
Ответить
2
2016.12.14Senai Добрый день! В последнее время стали часто приглашать в компании типа 传媒有限公司,艺术文化发展有限公司 и так далее якобы на позицию переводчика разного рода видео контента (реклама и тп) и перевод на площадках во время съёмок.

отвечу цитатой
vaily Где-то читал, что при приеме на работу людям давали подписывать( ради прикола, какая-то ТВ-передача) контракты со следующим содержанием
员工负责范围:
1)随时随地给老板提供顶级的口交服务
2)月球车破坏的立即去月亮进行修改
3)成为哥伦布去征服美国
Подписывали ведь

Вообще такие фирмы бывают на короткий срок, поэтому спрашивайте, нанимали ли они иностранцев ранее.
2017.01.11
Ответить
3
Vaily как всегда отличился. После первого прокола при трудоустройстве в Китае , просила расписку с указанием суммы за проведенную работу, ест с печатью и подписью ..
2017.01.12
Ответить
4
По базе 工商局 пробить как минимум стоит. Если компания не год назад создавалсь и нормальный уставный капитал, то это уже хороший признак. Забайдить тоже полезно. Читать и анализировать все что нароете.
2017.01.12
Ответить