Народ, подскажите пожалуйста где можно сделать медицинская справку для поступления(Foreigner Physical Examination Form) в Нижнем Новгороде?
2021.01.05安康 Народ, подскажите пожалуйста где можно сделать медицинская справку для поступления(Foreigner Physical Examination Form) в Нижнем Новгороде? Обратитесь к участковому врачу,он поставит подписи и печати где нужно. Анализы крови,ФЛГ можете приложить к справке(желательно перевести их). Мои бумаги приняли 2021.01.05
2021.01.05Йюныно Обратитесь к участковому врачу,он поставит подписи и печати где нужно. Спасибо за ответ)) 2021.01.05
2021.01.05Йюныно братитесь к участковому врачу,он поставит подписи и печати где нужно.А перевести просто самому, не заверять нотариусом? И нужно ли эту справку на англ снова нести, чтобы та поставили печать и подпись? 2021.01.09
2021.01.09Тир А перевести просто самому, не заверять нотариусом? И нужно ли эту справку на англ снова нести, чтобы та поставили печать и подпись? Я вообще ничего не переводила,показала бумаги и мне сказали в клинике китайской в след раз перевести нужно будет. 2021.01.09
|