1
Здравствуйте. Может, у кого есть перевод 16-19 уроков Кондрашевского? Буду очень благодарен. Когда есть несколько вариантов перевода, я прям в панику впадаю от неуверенности.
2021.01.06
ЛС Ответить
2
2021.01.06Riri Здравствуйте. Может, у кого есть перевод 16-19 уроков Кондрашевского? Буду очень благодарен. Когда есть несколько вариантов перевода, я прям в панику впадаю от неуверенности.

Если есть свои варианты, выкладывайте здесь, обычно так эффективнее дойти до истины, чем "дайте свой посмотреть".

А потом придёт Джонни и скажет, что так вообще не говорят ни в одном из вариантов, ну, вы поняли.

PS Обычно значимые вопросы начинаются с двадцать второго урока, так что рановато в панику впадать на шестнадцатом.
Китайский (HSK4-HSK6): t.me (статус на декабрь 2024: бывают новые публикации); альтернативно VK.
2021.01.06
ЛС Ответить
3
2021.01.06gtq Если есть свои варианты, выкладывайте здесь, обычно так эффективнее дойти до истины, чем "дайте свой посмотреть".

А потом придёт Джонни и скажет, что так вообще не говорят ни в одном из вариантов, ну, вы поняли.

PS Обычно значимые вопросы начинаются с двадцать второго урока, так что рановато в панику впадать на шестнадцатом.

Поможете, пожалуйста, разобрать какие-то непонятные моменты? С дистанционной сложнее стало учиться, потерялся немного во всём, даже простое кажется сложным.
2021.01.06
ЛС Ответить
4
2021.01.06Riri Поможете, пожалуйста, разобрать какие-то непонятные моменты? С дистанционной сложнее стало учиться, потерялся немного во всём, даже простое кажется сложным.

Поможем, не переживайте. Главное, четко разберитесь, что именно непонятно, дабы вопросы были корректные
2021.01.06
ЛС Ответить
5
2021.01.06Riri Поможете, пожалуйста, разобрать какие-то непонятные моменты?
Напиши в личку
2021.01.06
ЛС Ответить