1 2 3 4 >>> + 🔎
1
Хотелось бы увидеть чуть более полную картину происходящего, много ли вы знаете тех, кто в итоге все же бросил онлайн неэффективную учебу? вероятно, это среди платников распространено
спс
2021.01.15
ЛС Ответить
2
Мое мнение: да, онлайн учеба, тем более на китайском языке - это профанация. Смысла большого нет, надо учиться на родном языке, лучше на технической или более узкопрофильной специальности, а не на самых "популярных" специальностях в Китае: бизнес-китайский, международнародная экономика(торговля), логистика или китайская литература.
2021.01.15
ЛС Ответить
3
punisher, все пока в Академ ушли, а там видно будет
Консультирую по грантам (^_^)
2021.01.15
ЛС Ответить
4
Стипендию не платят вот и все
2021.01.16
ЛС Ответить
5
Мне например нахрен не сдалась такая онлайн учеба. Трата времени
2021.01.17
ЛС Ответить
6
Я бы радовался такому, халявный диплом же, я только ради этой бумажки учился, все равно знаний вообще 0. За пару дней (или даже минут) практики получил больше знаний, чем за весь период учебы в универе. 14
2021.01.17
ЛС Ответить
7
2021.01.17femshepka Я бы радовался такому, халявный диплом же, я только ради этой бумажки учился, все равно знаний вообще 0. За пару дней (или даже минут) практики получил больше знаний, чем за весь период учебы в универе. 14
Но китайский же Вы не за пару минут практики выучили? Самое важное, что даёт учёба в Китае - это хороший китайский, полученный в языковой среде. Онлайн из дома этого не получить.
2021.01.17
ЛС Ответить
8
2021.01.17保罗 Но китайский же Вы не за пару минут практики выучили? Самое важное, что даёт учёба в Китае - это хороший китайский, полученный в языковой среде. Онлайн из дома этого не получить.

То есть,Вы считаете что надо бросать учёбу?
2021.01.17
ЛС Ответить
9
2021.01.17Йюныно То есть,Вы считаете что надо бросать учёбу?

Раз уж начал, то стоит наверное довести до конца
保持悲观,你才有有可能胜出。
2021.01.17
ЛС Ответить
10
2021.01.17Йюныно То есть,Вы считаете что надо бросать учёбу?
Других вариантов нет? В академ уйти, а чтобы год не терять в армию сходить, поработать, на курсах каких-то дома поучиться. А потом, когда будет возможность, вернуться к очному обучению в Китае. Во всяком случае платникам точно не стоит тратить время на онлан обучение: ни знаний по профессии, ни китайского.
2021.01.17
ЛС Ответить
1 2 3 4 >>> + 🔎