1
Пока тему не прикрыли и дабы не плодить новую, хочу спросить:
с некоторых пор, написав сообщение в одну из веток форума и потом перезайдя на главную страницу, не вижу на табло "Последние сообщения на форуме" своего сообщения.
В то же время, если кликнуть на "Форум", то здесь в таком же блоке мое сообщение есть.
Как это исправить, чтобы и там, и там мое сообщение было видно?

PS Вот конкретно это сообщение почему-то вылезло на табло главной страницы. А другие не видны..

тема выделена
2021.01.21
править Ответить
2
2021.01.21Kostyazex хочу спросить:
.....

PS Вот конкретно это сообщение почему-то вылезло на табло главной страницы. А другие не видны..

Kostya - имя понятно, но далее я прочитаю (как немец) шестёрка, если по русски то понимаю приманка для ботов которые всех задолбали. Могут быть и другие причины.
2021.01.22
ЛС Ответить
3
Kostyazex, две возможные причины: т.к. у вас нулевой аккаунт и вы между ними скачите, то скорее всего это кеш и нужно подождать несколько секунд (до минуты). Если главная форума и сайта отличаются, то это точно он. Вторая - https://bkrs.info/p143 , например, эта тема не будет висеть на главной долго.
2021.01.22
ЛС Ответить
4
Пока тему не прикрыли и дабы не плодить новую, хочу спросить:
с некоторых пор, написав сообщение в одну из веток форума и потом перезайдя на главную страницу, не вижу на табло "Последние сообщения на форуме" своего сообщения.
В то же время, если кликнуть на "Форум", то здесь в таком же блоке мое сообщение есть.

2021.01.22
Ответить
5
2021.01.22Kostyazex Пока тему не прикрыли и дабы не плодить новую, хочу спросить:

вы попали в shadowban
2021.01.22
ЛС Ответить