-
1
Люди добрые!
Вопрос не новый, но проблема никак не решается. Какой учебник посоветуете для преподавания китайского языка детям? Я обожаю 博雅汉语 для людей постарше, но это совсем не подходит детям (7-10 лет). Подскажите пожалуйста, из собственного опыта - какие учебники действительно хорошо проработаны именно для детей? Пусть на английском, я переведу, лишь бы программа была толковая. Спасибо большое sun 38
2021.02.18
править Ответить
2
Рукодельникова 5-9 класс
2021.02.18
ЛС Ответить
3
2021.02.18fidga Рукодельникова 5-9 класс
учебник хороший, но для 7-10 лет слишком наполненный - детям надо попроще
2021.02.18
Ответить
4
2021.02.18kajia учебник хороший, но для 7-10 лет слишком наполненный - детям надо попроще

Добавляйте игры с угадыванием иероглифов, графем, групповые задания, диалоги и сценки.

Я с подростками 14-15 лет занималась по этому учебнику, т к реалии не взрослого человека (работа, женитьба), а как раз школьные реалии. Не сильно напряжно и в меру интенсивно, если делать проверку иероглифики и писать сочинения.

Знакомые репетиторы добавляют задания из 快乐汉语 и 汉语教程
2021.02.18
ЛС Ответить
5
Царство китайского языка ещё можно посмотреть.
秀才不出门全知天下事
2021.02.18
ЛС Ответить
6
2021.02.18kajia Люди добрые!
Вопрос не новый, но проблема никак не решается. Какой учебник посоветуете для преподавания китайского языка детям? Я обожаю 博雅汉语 для людей постарше, но это совсем не подходит детям (7-10 лет). Подскажите пожалуйста, из собственного опыта - какие учебники действительно хорошо проработаны именно для детей? Пусть на английском, я переведу, лишь бы программа была толковая. Спасибо большое sun 38

Ван Луся и Селивёрстова Китайский язык

https://avidreaders.ru/book/kitayskiy-yazyk-5-klass-uchebnoe-posobie.html

(ознакомительный отрывок)
2021.02.19
ЛС Ответить
7
И в догонку

Посмотрите на свой вкус

Chinese for Children. Chinese Characters in Pictures в 2х тт
2021.02.19
ЛС Ответить
8
На его основе сможете составить свою программу, обучить грамматике
2021.02.19
ЛС Ответить
9
Царство китайского языка
Easy Steps to Chinese for Kids
Shaoxing city / Ткани оптом из Китая
2021.02.19
ЛС Ответить
10
Я по 快乐汉语 занимаюсь, хорошие результаты. Главное, не надо гнать программу и подключать всякие вкусняшки с Ютуба. Там же выложены видеоучебники и одно время даже видеоролики к этому пособию были. Поищите)
Я могла бы остаться просто кысЪ, но забыла пароль
Бесплатные детские книги: https://t.me/chinese_children_books
2021.08.27
ЛС Ответить