Верите ли вы в бацзы? На просторах интернета за их разбор берут космические суммы, в чем их особенность?
Подруга подарила мне чтение по Бацзы у именитого БАЦЗОлога (прости господи) из Благовещенска...Как мне жаль было потраченного времени бесполезнейшего висения на телефоне и выслушивания этого бреда! Что вам лично даст это "земля в огне, лошадь в дерьме" что скажут о вас? .
Бацзологу повезло, что воспитание позволило не послать ее на все стороны, после того, как она перешла грани дозволенного и начала говорить мерзости о родителях. "Я вижу, что у вас ужасные родители-абюзеры.." 2021.03.24
У меня супруга очень увлекается этим делом, много читает и смотрит всякие видео с 研究八字, пытается посчитать их всем родственникам)
2021.03.24
八字算命 - это частный случай астрологии. Если мы ставим вопрос таким образом, что заостряем внимание на эффективности частного случая астрологии, то выходит, что мы осознанно или неосознанно принимаем на веру астрологию как объективно обусловленную систему воззрений и практик, а дальше уже выбираем, что там поэффективнее будет, кто исчисляет точнее и кто вычисления трактует вернее..
Так что автору наперво следует задаться мыслью, "верит" ли он в астрологию вообще. Моё мнение, 八字算命 как и любая другая астрология - сказочная, просто фантастическая поебень. Если бы астрология работала, мы бы жили в разительно другом мире. У фиктивного товара и близко не может быть порядка цены. Сколько стоить платье голого короля? Нисколько и сколько угодно одновременно. Так что высокий ценник есть важный элемент в создании ауры престижа и аутентичности.
Человек нуждается в Будде, но лишь постольку, поскольку тот может пригодиться ему в хозяйстве. Гуль для бровей. 2021.03.24
Бога нет, астрология -- бред. В XXI веке живём, а люди всё пням молятся и в мошеннические схемы деньги несут. Попы, раввины, пасторы, ламки, ксендзы суть операторы древнейшего лохотрона!
康宁喜乐!
2021.03.24
2021.03.24Vulpes Studiosa Так что автору наперво следует задаться мыслью, "верит" ли он в астрологию вообще. на самом деле, все очень примитивно, я в астрологию не верю, натальные карты, таро, все это было на слуху еще лет 7-8 назад, а тут случайно наткнулась на "бацзолога" по совместительству преподавателя китайского, и честно говоря, немного прихирела с цен, попыталась найти хоть что-то в гугле, но как-то не особо 2021.03.25
|