История такая: Знакомая учится на магистратуре последний курс. Чтобы получить диплом обязательно нужно сдать HSK6. У неё были проблемы в семье, мать и отец болели раком и у неё тоже начальная стадия какой-то болезни. Доктор сказал что ей нервничать нельзя, а как все знают HSK6 нормально может нервы потрепать. Вот и захотела заказать HSK-6, нашла из каких-то групп контакты а позже договорилась на сумму 4 к юаней. Потом уже ловушка мошенников деньги за комиссию, деньги за регистрация и т д. Вопрос: Можно ли подать заявление в Китае на Wechat ID и вернуть как-то деньги? Понятно что она поступила неправильно за то я получила, но реально очень жалко её, хочу как-то помочь. Может кто-то сталкивался ?
2021.04.02Рассказ забытый Часть про раковых родителей была как-то уже совсем лишней в этом рассказе. Верить или не верить это вам решать, я рассказал как оно есть, даже врагу не пожалаешь таких болезней, особенно когда больны твои родители. Спасибо! 2021.04.02
заказал HSK, а позже оказалось, что у него рак
надо больше рака в изначальном посыле спасибо!
Человек нуждается в Будде, но лишь постольку, поскольку тот может пригодиться ему в хозяйстве. Гуль для бровей. 2021.04.02
Попытаться купить экзамен и жаловаться полиции на то что покупка экзамена, что уже нелегально, сорвалась? Звучит максимально странно, деньги сгорели и никто их не вернёт, сами ввязались в авантюру, сами поплатились, а кто там чем болеет, полицию и мошенников мало волнует
2021.04.02
Примерно 99.9999% , что денюжки уплыли. Как вообще можно сейчас получить левый нск в Китае, если пускают по паспорту. Разве только похожего лаовая найти, дать паспорт и отправить сдавать. Ну или охмурить препода-преподшу, что впускает в аудиторию
2021.04.02
Почему у всех такие истории случаются со знакомыми ???
我将两次为王,父亲不算什么 Я получил власть, которая и не снилась моему отцу 2021.04.02
Ребят, человек не нравоучения от вас пришёл выслушать, думаю уже сам понимает что поступил неправильно и по-тупому. Можете - посоветуйте, нет - не язвите хотя бы.
Всем пис 2021.04.02
2021.04.02Kseyn Почему у всех такие истории случаются со знакомыми ??? Правильный вопрос: откуда у всех такие патологически эмпатичные, участливые знакомые, которые за своих друзей пойдут спрашивать на бкрс? Дайте двух 2021.04.02
2021.04.02Дай им Ребят, человек не нравоучения от вас пришёл выслушать POV: ты идешь на бкрс, ожидая, что обойдется без нравоучений 2021.04.02
|