1 2 >>> + 🔎
1
Добрый день! Вопрос по переводу и легализации диплома для рабочей визы. Если российский диплом в РФ, я в Китае. Лучше отдать на перевод и легализацию в РФ или отправить в Китай и здесь отдавать на перевод? И есть ли сейчас возможность сделать это через китайский сайт, в который нужно загрузить скан диплома?
2021.04.15
ЛС Ответить
2
2021.04.15Еще бы немножко Добрый день! Вопрос по переводу и легализации диплома для рабочей визы. Если российский диплом в РФ, я в Китае. Лучше отдать на перевод и легализацию в РФ или отправить в Китай и здесь отдавать на перевод? И есть ли сейчас возможность сделать это через китайский сайт, в который нужно загрузить скан диплома?

можете сделать через китайский сайт если все сканы есть и есть возможность оплатить по qr коду чкрез вичат. я делал сертификацию диплома в марте все получилось
2021.04.15
ЛС Ответить
3
2021.04.15Йэгацо можете сделать через китайский сайт если все сканы есть и есть возможность оплатить по qr коду чкрез вичат. я делал сертификацию диплома в марте все получилось

Подскажите пожалуйста - какой именно сайт? Слышала от агентов в Москве и в Шанхае, что московский ещё закрыт. А в Шанхае нужно обращаться в консульство РФ и принимают документы только с отметкой в паспорте о въезде в Китай, что невозможно т.к я нахожусь в России
2021.04.15
ЛС Ответить
4
2021.04.15Cerodeux Подскажите пожалуйста - какой именно сайт? Слышала от агентов
Понятное дело, что слышала. Они и не такое скажут, кому охота немамонта выпускать из рук
Сюда идите и делайте спокойно все
http://zwfw.cscse.edu.cn/
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2021.04.15
ЛС Ответить
5
да этот сайт, стоимость сертификации была 200 юаней, а для регистрации на сайте нужен китайский номер телефона
2021.04.15
ЛС Ответить
6
Всем спасибо большое за помощь!
2021.04.15
ЛС Ответить
7
2021.04.15vaily Понятное дело, что слышала. Они и не такое скажут, кому охота немамонта выпускать из рук
Сюда идите и делайте спокойно все
http://zwfw.cscse.edu.cn/

Отлично, у меня нет кит номера, но я хочу попросить фирму сделать это через сайт, тем более что я не знаю китайского. Для разрешения на работу нужна ещё справка о несудимости и референс о опыте работы, медсправка, плюс данные с паспорта их на этом же сайте легализуют? Еще нужна какая то справка что человек указанный дипломе и в паспорте это один человек. Но мне перевели диплом с указанием имени как в загранпаспорте, пропустят? Может слышали что-то ? Вообще первый раз делаю рабочую визу и разрешение. Очень боюсь напортачить и тянуть с оформлением тоже не хочу. Фирма может и передумать
2021.04.18
ЛС Ответить
8
2021.04.18Cerodeux Отлично, у меня нет кит номера, но я хочу попросить фирму сделать это через сайт, тем более что я не знаю китайского. Для разрешения на работу нужна ещё справка о несудимости и референс о опыте работы, медсправка, плюс данные с паспорта их на этом же сайте легализуют? Еще нужна какая то справка что человек указанный дипломе и в паспорте это один человек. Но мне перевели диплом с указанием имени как в загранпаспорте, пропустят? Может слышали что-то ? Вообще первый раз делаю рабочую визу и разрешение. Очень боюсь напортачить и тянуть с оформлением тоже не хочу. Фирма может и передумать

Тянуть некуда, визу сейчас все равно никто не даст.

Тот сайт исключительно для легализации диплома.
Справку о несудимости берём, переводим, заверяем на Родине.
2+ летний опыт работы пишем на английском языке. Без заверений.
Мед обследование проходим дома, найти нужно бланк, на форуме выкладывали, куда печати ставить.

Справка о том, что диплом и паспорт принадлежит одному и тому-же человеку, не нужна, если фио не меняли.
2021.04.18
ЛС Ответить
9
Да, визу сейчас дают только при наличии PU letter, это как альтернатива сертификата о кит вакцине? А те кто ее поставил - могут предоставить ее в консульство для визы? Вроде в дубаи ставят желающим за деньги
2021.04.18
ЛС Ответить
10
2021.04.18Cerodeux PU letter, это как альтернатива сертификата о кит вакцине?

Конечно нет. Pu всего лишь приглашение от компании, а сертификат о вакцине, подтверждает ее наличие.
Оба документа нужны для получения визы в консульстве.
А дадут ли визу сейчас? Только консульство ответит, у них и спрашивайте. Я могу предположить, что нет. Разве только если Вы на А пермит баллы наберёте, тогда возможно.
2021.04.18
ЛС Ответить
1 2 >>> + 🔎