Сразу возникает вопрос к тем, что считал за идитов тех, кто говорил что-то про 2021, 2022, а сейчас уже и про 2023 год.
2021.06.23
Люди, я открою вам одну великую тайну китайской цивилизации: в WSJ на эту тему точно так же гадают на кофейной гуще, как и на форуме 大БКРС.
Дьяволы не сдаются.
2021.06.23
2021.06.23China Red Devil Люди, я открою вам одну великую тайну китайской цивилизации: в WSJ на эту тему точно так же гадают на кофейной гуще, как и на форуме 大БКРС.Так они же ссылаются на решение Госсовета КНР. При чем здесь кофейная гуща 2021.06.23
меня больше печалит не то, что различные предположения делают различные люди и нелюди, а то что соотечественники поддерживают тех, кто по случайности перед ними же самими не закрыл дверь, так еще и рады тому, что соотечественники не могу вернуться, в Тарасе Бульба хорошо инструкция про таких прописана
2021.06.23
2021.06.23答术赛 Так они же ссылаются на решение Госсовета КНР. При чем здесь кофейная гущаОни ссылаются на "данные своих источников" в Госсовете и "собеседников газеты", которые что-то там отметили. Само решение Госсовета где можно почитать? Если нигде, то это и называется "гадать на кофейной гуще". 2021.06.23
2021.06.23345678 меня больше печалит не то, что различные предположения делают различные люди и нелюди, а то что соотечественники поддерживают тех, кто по случайности перед ними же самими не закрыл дверь, так еще и рады тому, что соотечественники не могу вернуться, в Тарасе Бульба хорошо инструкция про таких прописанаТак по работе или по семейным обстоятельствам можно вернуться, хоть и дорого, только студентики, кто в панике свалил в первые месяцы ковида, страдают 2021.06.23
2021.06.23345678 меня больше печалит не то, что различные предположения делают различные люди и нелюди, а то что соотечественники поддерживают тех, кто по случайности перед ними же самими не закрыл дверь, так еще и рады тому, что соотечественники не могу вернуться, в Тарасе Бульба хорошо инструкция про таких прописана А кого нужно поддерживать и чему нужно радоваться, чтобы ушла ваша печаль?
Shaoxing city / Ткани оптом из Китая
2021.06.23
|