Всем привет, заморозили счет алипей и там отстались деньги. Алипей(сестры) привязан на рос.номер, а карта моя китайская. Для разблокировки просят фото моего паспорта, потому что карта на меня. Если я отправлю фото своего паспорта, то получается верификация моя будет на два аккаунта алипей? Возможно ли такое и вообще, что 2 аккаунта на один паспорт и чем это может грозить?
Если вас беспокоит мультиаккаунт, то тут только самостоятельно лезть в правила Алипея. По логике вещей, проблем не должно быть. Алипей - платежный сервис, у вас верификация для карты, проблем быть не должно.
дивлюсь токсичным форумчанам
2021.07.04
2021.07.04Конголезец Если вас беспокоит мультиаккаунт, то тут только самостоятельно лезть в правила Алипея. По логике вещей, проблем не должно быть. Алипей - платежный сервис, у вас верификация для карты, проблем быть не должно. спасибо за ответ. Беспокоит, что у Китая насчет паспортов, карт, денег и тд все строго. А получается, что я свою карту отдала на использование другому человеку. И не хотелось бы проблем, сама в китае нахожусь. 2021.07.04
Алипэй использует карты для верификации. Поэтому если Алипэй на одно имя, а карта на другое, то могут быть проблемы.
Shaoxing city / Ткани оптом из Китая
2021.07.04
Для иностранцев не уверена, но точно знаю что китайцы заводят на один и тот же шфж по нескольку акков, в принципе для иностранцев должно быть так же
2021.07.04
2021.07.04持虽府 Для иностранцев не уверена, но точно знаю что китайцы заводят на один и тот же шфж по нескольку акков, в принципе для иностранцев должно быть так жеДля иностранцев как раз всё хуже. У меня одно время было два вичата верифицированных, на обоих кошельки работали. Затем месяца через три один из кошельков заблочили (сам вичат как мессееджер при этом до сих пор работает). По теме, если там копейки, себе дешевле плюнуть и забить. Если это один алипэй на двоих, то переоформить на себя, на свой мобильный, проходить верификации. Однако, могут поинтересоваться движением средств там.
К загранпаспорту и визе теперь нужен документ о биологическом благополучии.
2021.07.04
2021.07.04Лёлят Для иностранцев как раз всё хуже. У меня одно время было два вичата верифицированных, на обоих кошельки работали. Затем месяца через три один из кошельков заблочили (сам вичат как мессееджер при этом до сих пор работает). 1) Уже давно блочат wechat-аккаунты иностранцев при обнаружении факта, что на одно лицо заведено более одного аккаунта. Вы сильно рисковали, могли не только без кошельков, но и без обоих аккаунтов остаться и в blacklist попасть навечно. 2) Кроме этого, при попытке с одного аппарата (один IMEI) зайти попеременно то в аккаунт одного лица, то в аккаунт другого, тоже могут заблокировать, причем сразу обоих (я как-то по глупости дал другу авторизоваться под его аккаунтом с моего смартфона, и друга заблочили навечно на след. день). 2021.07.04
2021.07.04test4 1) Уже давно блочат wechat-аккаунты иностранцев при обнаружении факта, что на одно лицо заведено более одного аккаунта. Вы сильно рисковали, могли не только без кошельков, но и без обоих аккаунтов остаться и в blacklist попасть навечно.Я вам конечно верю, но мы тут обсуждаем Алипей, а не Вичат. Всё-таки Алипей намного более лоялен к иностранцам. 2021.07.05
2021.07.04Walter2000 Алипэй использует карты для верификации. Поэтому если Алипэй на одно имя, а карта на другое, то могут быть проблемы. В смысле "могут быть проблемы"? Если Алипей на одно имя, а карта на другое, то карта просто не привяжется Тут люди со своими картами мучаются, так как в банке написали не так как в паспорте (имя с фамилией перепутали местами, большие-маленькие буквы и т.п.), а вы говорите "могут быть проблемы" 2021.07.05
в алипее с этим норм, там можно переставить имя фамилию, если в банке накосячили. т.е. вася иванов и иванов вася - оба варианта прокатят, а вот в вичате такого нет. как в профиле, так и в банке должно быть
2021.07.05
|