Добрый день!
Подскажите, китайские голосовые меню чаще начитываются мужским или женским голосом?
Спасибо!
Подскажите, китайские голосовые меню чаще начитываются мужским или женским голосом?
Спасибо!
Добрый день!
Подскажите, китайские голосовые меню чаще начитываются мужским или женским голосом? Спасибо! 2021.07.27
Лично мне, чаще попадаются женские. Да и в целом, я довольно редко слышал мужские.
- Веришь? Вот и я нет.
2021.07.28
2021.07.27fima Подскажите, китайские голосовые меню чаще начитываются мужским или женским голосом?В моём навигаторе оба. На выбор пользователя. По-умолчанию женский. Теоретически если смотреть, то женский выше, а высокие частоты при одинаковой мощности лучше скозь шумы пробираются, к тому же маленькие динамики низкие частоты режут. То есть, из женских голосов лучше выбирать диктора с сопрано, не альт — будет лучше слышно.
К загранпаспорту и визе теперь нужен документ о биологическом благополучии.
2021.07.28
В навигации типа байду или гаодэ можно выбрать из 20-30 голосов китайских звезд и знаменитостей голоса, там бабы с мужиками примерно 50/50%.
2021.07.28
выбрать можно шо угодно, но по-дефолту обычно женские голоса везде стоят, ни разу не встречал мужской прям сразу
2021.07.28
|