Всем привет! Планирую возвращаться в Киев в конце августа. Господа украинцы, возвращался ли кто-то домой недавно? Каким маршрутом? Благодарю.
2021.08.03Crazy_Warmachine Через Франкфурт и Варшаву, нет? Украинцев пускают в ЕС без виз снова? Цены - конские, конечно. Я вот боюсь залпатить кучу денег и никуда не полететь 2021.08.03
2021.08.03新流 Украинцев пускают в ЕС без виз снова? Цены - конские, конечно. Я вот боюсь залпатить кучу денег и никуда не полететь Украинцам же виза не нужна при въезде в шенгенскую зону, разве нет? 2021.08.03
2021.08.03Тварям Его сил Украинцам же виза не нужна при въезде в шенгенскую зону, разве нет? Ввели ограничения в связи с ковидом. Вроде уже отменили, правда. До той же Варшавы прямого рейса нет, тоже нужно в нескольких странах останавливаться. Получается нужно лететь через Гонконг-Бангкок-Дубай. Четыре страны с разными требованиями. Жесть какая-то. 2021.08.03
2021.08.03新流 Ввели ограничения в связи с ковидом. Вроде уже отменили, правда. До той же Варшавы прямого рейса нет, тоже нужно в нескольких странах останавливаться. Получается нужно лететь через Гонконг-Бангкок-Дубай. Четыре страны с разными требованиями. Жесть какая-то. Разве для транзитных зон в аэропортах нужны визы? 2021.08.07
2021.08.07Белое солнце Разве для транзитных зон в аэропортах нужны визы? Там были билеты со сменой аэропорта в Милане или предупреждало, что в Франкфурте нет зоны транзитной. Уже разобрался. На trip.com есть билеты Шанхай-Гонконг-Дубаи-Киев, если кому нужно будет. Я уже видел этот рейс, но почему-то на авиасейлс и скайсканнер требовалась перерегистрация багажа, то есть выход с транзитной зоны. На трип ком же ваш багаж летит аж до Киева. 2021.08.07
Чот вы не то смотрели.
Я вчера скучал по хохлушкам, на скайсканере тыкал - Шанхай-Гонконг-Стамбул Катаями(через ГК пропустили чтоб, одним билетом) + Стамбул-Киев турками - 700 баксов в общей сложности
Блог о куче формальностей и процедур Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с) Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится 2021.08.08
|