1
„Заказчик“ поручает, а «Исполнитель» принимает на себя обязательство на выполнение административного обслуживания пациентов из России во время амбулаторного и стационарного обследования, лечения в клиниках и на отдыхе в Германии.
Для проведения обследования, лечения или отдыха в Германии «Исполнитель», исходя из медицинских показаний пациента, подбирает медицинское учреждение в Германии, в дальнейшем именуемое «Клиника».
Исполнитель имеет право привлекать услуги сторонних организаций, медицинских учреждений и/или специалистов для выполнения обязательств по настоящему Договору.
«Исполнитель» выступает исключительно в качестве куратора в области административного обслуживания между клиниками Германии, задействованными врачами и пациентом с целью обеспечения сервисного обслуживания, а также своевременного и надлежащего учета расходов на лечение и их оплаты.
«Исполнитель» несет ответственность за выполненте услуг в назначенный срок.
«Исполнитель» не несет отвественность за качество лечения и эффективность медицинских услуг, оказываемых клиникой, особенно врачебных услуг, оказанных в рамках проведённых медицинских обследований, лечения и стационарного обслуживания.
«Исполнитель» не несет ответственность за отказ консульских органов в выдаче визы «Заказчику» и/ или пациенту, а также за действия органов паспортного и таможенного контроля.
«Исполнитель» не несет отвественность за отказ или не продление медицинской визы на запрашиваемый срок органами иммиграционной службы на территории Германии.
«Стороны» освобождаются от отвественности за частичное или полное неисполнение своих обязвнностей по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, а именно пожаров, военных действий, стихийных явлений природы и других обстоятельств, выходящих за рамки контроля сторон.
Обязанности сторон
„Исполнитель“: По согласованию с «Заказчиком» осуществляет поиск и подбор профильного медицинского учреждения в Германии на основании предоставленной «Заказчиком» медицинской документации о состоянии здоровья пациента.
Предоставляет информацию о специализации лечебного учреждения и условиях пребывания в нем.
От имени «Заказчика» , при необходимости, проводит заочную консультацию со специалистами лечебных учреждений относительно целесообразности проведения обследования и/или лечения и их формах.
Составляет письменное предложение об обследoвании, лечении и отдыхе, а также предоставляемых услугах и калькуляцию их стоимости.
Гарантирует возврат неизрасходованных средств – если таковые имеются - предоплаты пациента на предоставленный ему банковский счет пациента
При необходимости оказывает помощь в аренде автомобиля.
Предоставляет необходимые документы для въезда и выезда пациента.
Обязуется соблюдать правила профессиональной этики и медицинской конфиденциальности.
«Заказчик»:
Предоставляет необходимую медицинскую информацию (медицинское заключение, эпикриз, выписки из истории болезни)
Предоставляет «Исполнителю» по первому требованию сведения и документы, необходимые для выполнения работ, являющихся предметом настоящего договора.
Стоимость услуг по настоящему Договору оформляется счётом.
В случае, если стоимость лечения может быть определена только после прохождения обследования, указывается размер депозита, который вносится перед прохождением медицинской программы на счёт клиники.
После окончательного перерасчета и получения суммы оплаты своих услуг, «Исполнитель» выплачивает «Заказчику» 5% от общей стоимости медицинских услуг клиники, оплаченные пациентом
Cумма, подлежащая предоплате, соответствует сумме предварительной сметы расходов и покрывает предполагаемые расходы на медицинские услуги, организационные услуги, а также услуги трансфера и сопровождение переводчиком—координатором. Она должна быть оплачена пациентом в размере 100% предоплаты в евро в соотвествии со стоимостью услуг путем заблаговременного перечисления средств банковским переводом или оплатой на месте перед началом обследований.
Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания обеими «Сторонами» и исчерпывается произведением окончательного перерасчёта с пациентом.
Данный договор заключается на неопределённый срок.
2014.07.31
Ответить
2
Тому спасибо и конфетку;
Призыв к альтруистам нашего форума:
2014.07.31
Ответить
3
За конфетку - разве что гуглоперевод...
3500+ символов юридического текста. Юаней 700 минимум... А тут на халяву О_О
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2014.07.31
Ответить
4
2014.07.31vaily За конфетку - разве что гуглоперевод...
3500+ символов юридического текста. Юаней 700 минимум... А тут на халяву О_О

Начальство требует
2014.07.31
Ответить
5
Нет ну мало ли у кого то уже есть похожий готовый перевод)
2014.07.31
Ответить
6
2014.07.31ksenya.dyachenko Нет ну мало ли у кого то уже есть похожий готовый перевод)
Извиняюсь за вопрос, свет волос у Вас какой? Чисто для интереса.
2014.08.14
Ответить
7
2014.08.14mershan Извиняюсь за вопрос, свет волос у Вас какой? Чисто для интереса.

У вас-то точно известно, какой свет :-)
2014.08.14
Ответить
8
14Вопрос не к Вам был. Зря заранее отметили.
2014.08.14WTiggA У вас-то точно известно, какой свет :-)
2014.08.23
Ответить