1 2 3 4 >>> 🔎
1
Я сейчас нахожусь по рабочей визе, так же состою в браке. С мужем решили что нужен перерыв на какое-то время и визу нужно переделать на семейную. Но ходят слухи что это сейчас сделать проблематично. Дайте пожалуйста совет.
2021.08.10
ЛС Ответить
2
麻袋娅,
Месяц назад переделал студ.пермит на семейный. Тож думал не получится. Жена позвонила на горячую линию миграционки по Гуандуну, там дали список документов и всё прошло как по маслу. Я сначала тоже боялся, что заставят выезжать, но всё получилось. Пусть ваш муж найдет номер горячей линии по вашей провинции и узнает. Непосредственно в 公安局 не любят отвечать на подобного рода вопросы, а на горячей линии все заряжены операторы, на любой вопрос есть ответ. Мы звонили год назад непосредственно в 公安局 сказали, что надо выезжать, рискнули ещё раз в этом году, нас направили на горячую линию, сказали как они скажут так и правильно, и получилось.
2021.08.10
ЛС Ответить
3
2021.08.10STUDENT 麻袋娅,
Месяц назад переделал студ.пермит на семейный. Тож думал не получится. Жена позвонила на горячую линию миграционки по Гуандуну, там дали список документов и всё прошло как по маслу. Я сначала тоже боялся, что заставят выезжать, но всё получилось. Пусть ваш муж найдет номер горячей линии по вашей провинции и узнает. Непосредственно в 公安局 не любят отвечать на подобного рода вопросы, а на горячей линии все заряжены операторы, на любой вопрос есть ответ. Мы звонили год назад непосредственно в 公安局 сказали, что надо выезжать, рискнули ещё раз в этом году, нас направили на горячую линию, сказали как они скажут так и правильно, и получилось.

Спасибо за ответ! У меня и подруга подавалась пару месяцев назад, и все прошло очень гладко. Интересует именно сейчас, т.к. где-то услышала, что ввели новые правила и в данный момент с этим проблемы. И ещё вопрос для форумчан, нужно ли с рабочего пермита переходить на Т, что бы сделать семейную? Или с рабочки можно сразу на семейную подаваться?
2021.08.10
ЛС Ответить
4
2021.08.10STUDENT 麻袋娅,

И ещё подскажите пожалуйста, вам нужно было легализовывать брак в посольстве?
2021.08.10
ЛС Ответить
5
2021.08.10麻袋娅 И ещё подскажите пожалуйста, вам нужно было легализовывать брак в посольстве?

Нет не нужно было. Брак был зарегистрирован в Китае.
2021.08.10
ЛС Ответить
6
2021.08.10麻袋娅 Спасибо за ответ! У меня и подруга подавалась пару месяцев назад, и все прошло очень гладко. Интересует именно сейчас, т.к. где-то услышала, что ввели новые правила и в данный момент с этим проблемы. И ещё вопрос для форумчан, нужно ли с рабочего пермита переходить на Т, что бы сделать семейную? Или с рабочки можно сразу на семейную подаваться?

Ну вот как раз и позвоните, они дадут всю актуальную информацию.
2021.08.10
ЛС Ответить
7
2021.08.10STUDENT Ну вот как раз и позвоните, они дадут всю актуальную информацию.

Да да, конечно позвонит. Просто хотелось заранее на форуме какую-то информацию узнать.
2021.08.10
ЛС Ответить
8
Все нормально с переходом на семейную, переходили друзья в последнее время, все норм как с переходом с рабочей, так и с обновлением. Пакет документов немного отличается от провинции к провинции, как и все и везде в Китае. Где-то нужен медосмотр, где-то и без него. С письмом от мужа-жены та же история: не везде нужно писать. В целом, для семейной визы очень легкий пакет доков: шфж китайской стороны, хукоу, 结婚证,рега в полиции по месту жительства. Единственное, крайне варьируются сроки: где-то сразу дают на 2 года, а где-то только на полгода.
2021.08.11
ЛС Ответить
9
А если брак между двумя русскими?
2021.08.11
ЛС Ответить
10
2021.08.11Скреперист А если брак между двумя русскими?
Один визараб с рабочей визой кидает другому семейную визу.
Я сама жена-лаовайка, живу тут 10 лет. Дочь лаобана. 牛.
2021.08.11
ЛС Ответить
1 2 3 4 >>> 🔎