1 2 >>> + 🔎
1
Обсуждение «Не все то золото… Олимпийские чемпионы из Китая пожаловались на качество японских медалей»
2021.08.26
править Ответить
2
Вот оно как. А я-то по-наивности думал, что золотая медаль целиком из золота. Надо и в новостях тогда писать, что спортсмен завоевал не золотую медаль, а позолоченную.
К загранпаспорту и визе теперь нужен документ о биологическом благополучии.
2021.08.27
ЛС Ответить
3
Лёлят, ты их размеры видел?
А те, у кого несколько медалей?
Были б они из золота, у них шея сломалась бы от веса
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2021.08.27
ЛС Ответить
4
2021.08.27vaily ты их размеры видел?
~650 грамм, если из 925 пробы
не то чтобы тот вес, с которым не справился бы спортсмен, даже если б их было 5 шт

но в любом случае, это было бы расточительство. профессиональный спорт осуждаю, олимпиады осуждаю, расходуйте средства более целесообразно
2021.08.27
ЛС Ответить
5
2021.08.27котик ~650 грамм, если из 925 пробы
Чот как-то казалось больше. Раз как-то тыкал золотой слиток, с пачку сигарет размером всего-то. Хотел его взять двумя пальцами, но не осилил
2021.08.27
ЛС Ответить
6
2021.08.27vaily Чот как-то казалось больше. Раз как-то тыкал золотой слиток, с пачку сигарет размером всего-то. Хотел его взять двумя пальцами, но не осилил

Чекай Майкла Фелпса

[Изображение: scale_1200.jpg]
2021.08.27
ЛС Ответить
7
2021.08.27vaily Чот как-то казалось больше. Раз как-то тыкал золотой слиток, с пачку сигарет размером всего-то. Хотел его взять двумя пальцами, но не осилил
я тоже думал что они потолще, а, если верить интернету, они всего 0.3 см в толщину

приходит председатель МОК к спортсменам, приносит слиток золота размером с пачку сигарет и говорит:
- спортсмен из Китая, подойти и возьмите слиток двумя пальцами
спортсмен из Китая тужится, тужится, выскакивает слиток из пальцев
- теперь спортмен из Америки, подойти и возьмите слиток двумя пальцами
американский спортсмен тужится, тужится, тоже слиток выскальзывает из пальцев он и говорит:
- товарищь председатель, не могу!
- а хули вы хотели? 3,5 килограмма!
2021.08.27
ЛС Ответить
8
2021.08.27котик я тоже думал что они потолще, а, если верить интернету, они всего 0.3 см в толщину

приходит председатель МОК к спортсменам, приносит слиток золота размером с пачку сигарет и говорит:
- спортсмен из Китая, подойти и возьмите слиток двумя пальцами
спортсмен из Китая тужится, тужится, выскакивает слиток из пальцев
- теперь спортмен из Америки, подойти и возьмите слиток двумя пальцами
американский спортсмен тужится, тужится, тоже слиток выскальзывает из пальцев он и говорит:
- товарищь председатель, не могу!
- а хули вы хотели? 3,5 килограмма!

Так даже если бы медали были из 999, то вес одной составлял бы ±1300 грамм. Если я правильно все подсчитал   14

Диаметр наград — 85 мм, толщина — от 7,7 до 12,1 мм
2021.08.27
ЛС Ответить
9
Вы бы хоть содержимое новости прочитали. Японцы решили повыделываться и сделали медали из говна и палок, вот они и начинают крошиться-отслаиваться через пару недель. 14
2021.08.27
ЛС Ответить
10
2021.08.27femshepka Вы бы хоть содержимое новости прочитали. Японцы решили повыделываться и сделали медали из говна и палок, вот они и начинают крошиться-отслаиваться через пару недель. 14

Какая разница как получили это золото, из руды или из электроники? В чем принципиальная разница между 6 граммами золота из руды и 6 граммами золота из техники?
2021.08.27
ЛС Ответить
1 2 >>> + 🔎