1
Ребят, привет. Где в Шанхае можно купить шаурму? В Ханчжоу Гуанчжоу знаю такие места, а в Шанхае нет. Может можете посоветовать места с русской едой, спасибо 😉
2021.09.07
ЛС Ответить
2
В Гуанчжоу есть не шаверма, а что-то похожее на кебаб - два турка открыли прямо рядом с 五羊邨 Muha Burger, рекомендую. Еще и черного чая с сахарком нальют.
Я сама жена-лаовайка, живу тут 10 лет. Дочь лаобана. 牛.
2021.09.08
ЛС Ответить
3
Ресторан 飞象,отзывы разные, сам не был и не знаю открыт ли еще
2021.09.08
ЛС Ответить
4
2021.09.08dsc_ Ресторан 飞象,отзывы разные, сам не был и не знаю открыт ли еще

Работает он еще, по крайней мере прошлой осенью был там.
Но шаурмы не видел. И вобще, чем китайский вариант не устраивает? чуть другая лепешка, чуть другая курица + зелень и специи - нормальная замена, как по мне
Я вам не понравлюсь
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
317911180 (фу, как не прилично)
2021.09.08
ЛС Ответить
5
2021.09.07喵喵 Ребят, привет. Где в Шанхае можно купить шаурму? В Ханчжоу Гуанчжоу знаю такие места, а в Шанхае нет. Может можете посоветовать места с русской едой, спасибо 😉

В Шанхае шаурму можно поесть в ресторанах - Pasha, Brothers Kebab, EliFalafel (самая лучшая, на мой взгляд). Все это ищется на elema. 土耳其鸡肉卷 вбейте и будет куча мест. Я кроме этих трех негде не пробовала, но ресторанов предлагающих шаурму очень много.
2021.09.08
ЛС Ответить
6
Неподалёку от 北京路 что ближе к станции 静安 находится турецкий кебаб, не совсем оно, плюс минус если хочется шашлыка
2021.09.08
ЛС Ответить
7
чтобы было точно понятно -- EliFalafel EliFalafel EliFalafel EliFalafel EliFalafel EliFalafel EliFalafel EliFalafel EliFalafel EliFalafel EliFalafel EliFalafel EliFalafel EliFalafel EliFalafel EliFalafel EliFalafel EliFalafel EliFalafel EliFalafel EliFalafel EliFalafel EliFalafel EliFalafel EliFalafel EliFalafel EliFalafel EliFalafel EliFalafel EliFalafel EliFalafel EliFalafel EliFalafel EliFalafel EliFalafel EliFalafel EliFalafel EliFalafel EliFalafel EliFalafel EliFalafel EliFalafel EliFalafel EliFalafel EliFalafel
2021.09.08
ЛС Ответить
8
Donerkebab на 陕西北路549号-4
2021.09.08
ЛС Ответить
9
Разработчики дьенпина, мейтуана и остальных:
- бигдата, машин лернинг, точная геолокация
- конечные пользователи «а где купить» на форуме
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2021.09.08
ЛС Ответить
10
2021.09.08vaily Разработчики дьенпина, мейтуана и остальных:
- бигдата, машин лернинг, точная геолокация
- конечные пользователи «а где купить» на форуме
Такие места не всегда есть в прогах. Бывает, шо это просто лоток уличной еды, но просто мега шикарно готовят.
2021.09.08
ЛС Ответить