Говорят, он не знает китайского и его выгнали из "Полушария" - это правда? как тогда он ведет канал про Китай? Почему так много тем ниже пояса? Фрик или реальный специалист?
2021.10.12SomuNa_ Говорят, он не знает китайского и его выгнали из "Полушария" - это правда? как тогда он ведет канал про Китай? Почему так много тем ниже пояса? Фрик или реальный специалист?Фрик. Китаистом он никогда и не был, китайский в пределах гуглтранслита (для ведения канала всё это и не нужно ). Выгнали его не только с "Полушария", как минимум 4 форума могу перечислить.
Дьяволы не сдаются.
2021.10.12
Где канал-то?
К загранпаспорту и визе теперь нужен документ о биологическом благополучии.
2021.10.12
2021.10.12China Red Devil Фрик. Китаистом он никогда и не был, китайский в пределах гуглтранслита (для ведения канала всё это и не нужно ). Выгнали его не только с "Полушария", как минимум 4 форума могу перечислить. перечислите, давайте) 2021.10.12
2021.10.12SomuNa_ перечислите, давайте)В последний раз, когда я видел, как об этом никому не нужном персонаже говорят, было лет этак 8 назад. Так что сдаётся мне, что вы, батенька, он самый и есть, а тему эту надо слить. Ничего, кроме адова срача, не будет, а его у нас и так хватает. 2021.10.12
Олег это который тот самый Олег? Не создал, а оцифровал БКРС (т.е. организовал). Без него, скорее всего, и этого сайта бы не было.
Тема действительно похоже умышленно срачегонная. 2021.10.12
2021.10.12Лёлят Где канал-то? Если этот тот самый Олег, то "Даокэдао" в телеграмме. Это новостник по типу "Китай плохо". Явно с душой подходит. 2021.10.12
2021.10.12China Red Devil ...а тему эту надо слить.Наоборот, надо тему развить, а то скучно. 2021.10.12SomuNa_ еше говорят, что он Бкрс создал? как это? без знания китайского?..Кто такое говорит — пи***бол без совести. А тот, кто за ним повторяет — без мозгов, ибо не способен даже немного поиском по сайту порыскать. Кот этот сайт создал и содержит. В противном случае пусть это сообщение отмодерирует, а меня в бан отправит! 2021.10.12
]
2021.10.12бкрс Олег это который тот самый Олег?Да, тот самый. Я узнал его. По ноге. Цитата:Не создал, а оцифровал БКРС (т.е. организовал).Точнее, организовывал на первом этапе, а на последнем стремительно дезорганизовывал. Цитата:Без него, скорее всего, и этого сайта бы не было.Да прям. По состоянию на начало двухтысячных годов вопрос стоял не в форме "надо ли оцифровывать БКРС", а в форме "кто и когда оцифрует БКРС". Проекты и обсуждения возникали постоянно там и тут, главное- кто реализовать сможет. Так что разумеется все то же самое было бы и без него, может разве на 2-3 года позже. Причём, кстати, основные трудности тогда были чисто технические, например не существовало программ, которые могли бы распознавать китайские иероглифы и кириллицу одновременно. Так что основная рабочая нагрузка у нас была- в распознанную страницу словаря с иероглифами вставить содержание той же страницы кириллицей (которая распознана отдельно). К тому же, невозможно было как сейчас, положить книжку на подоконник, с полчасика телефоном пофоткать, и книжка у вас в кармане в хорошем качестве. Тогда были только планшетные сканеры: кладёшь в него книжку, жмешь кнопку, бззззззз, ждёшь 40 секунд, и одна страница готова Потом следующая страница, опять кладёшь, жмёшь, бззззз 40 секунд... ещё страница... Сейчас все это даже читать смешно. Тогда оцифровка БКРС была подвиг, а сейчас это может сделать любой. 2021.10.12
|