2021.10.19Alexshanghai китайцы делятся на два вида.
Есть два стула...
2021.10.22femshepka Джва кумыса этому господину в мао "Кумыс – это кобылье молоко, сброженное с молочнокислыми и спиртовыми бактериями. Алкогольный напиток появился у кочевых племен в Монголии и Средней Азии. Существует даже легенда, будто всем иноземцам, которым удавалось узнать рецепт молочного напитка, выкалывали глаза". Фемшепка, скажи да ) 2021.10.22
2021.10.22Белое солнце "Кумыс – это кобылье молоко, сброженное с молочнокислыми и спиртовыми бактериями. Алкогольный напиток появился у кочевых племен в Монголии и Средней Азии. Существует даже легенда, будто всем иноземцам, которым удавалось узнать рецепт молочного напитка, выкалывали глаза". Фемшепка, скажи да ) Спасибо, что всем нам рассказал, что такое кумыс. Мы и не знали... 2021.10.22
2021.10.22Нехиг Спасибо, что всем нам рассказал, что такое кумыс. Мы и не знали... ) Это не ко мне, к Фемшепке. Он, так понимаю, главный специалист по кз и кумысу. Возможно, еще по Украине, но по ней пока как-то невнятно. 2021.10.22
2021.10.22Белое солнце ) Это не ко мне, к Фемшепке. Он, так понимаю, главный специалист по кз и кумысу. Возможно, еще по Украине, но по ней пока как-то невнятно. сразу представился украинский кумыс: здоровый горилко-кумысный бродильный цех и несколько свинодоильных сараев за ним
Я вам не понравлюсь Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям! 317911180 (фу, как не прилично) 2021.10.22
|