Добрый день. Хотела бы спросить ваше мнение по следующему вопросу. Я модельный агент и в данный момент представляю модель из Казахстана. У него проставлена китайская вакцина Sinovac и есть разрешение на работу (work permit) с китайской стороны. К сожалению посольство Китая в Казахстане закрыто и вообще не понятно когда откроется. Скажите пожалуйста, возможно ли ему подать на рабочую модельную визу где-то ещё? Может процессу помогут ещё какие-либо документы с китайской стороны? Заранее большое спасибо
Страницы (3):
1
2
3
Следующая »
+ 人
Как у него может быть ворк пермит? Максимум у него есть уведомление о разрешении на работу, что ворк пермиту не равно.
А подаваться на визу - только из страны гражданства или постоянного резидентства.
Блог о куче формальностей и процедур Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с) Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится 2021.11.09
2021.11.09Получили пластиковую голубую карточку 外国人工作许可证? 2021.11.09
Скорее всего пока что просто надо ждать изменения ситуации, скорее всего в любом другом посольстве у вас не примут документы без вида на жительства, к сожалению
2021.11.30
![]() 2021.11.30
2021.11.30 Юморной вы человек, мои оставшиеся иностранные друзья, работающие, соответственно, нелегально, потому что на учёбе, как горячие пирожки разлетаются (съемки only, на показы не ходят). Денег и предложения на работу более чем хватает.
дивлюсь токсичным форумчанам
2021.11.30
2021.11.09 Не только. Я три дня назад получила Z визу в Гонконге и заехала в Китай. Гонконгского ID, конечно же, нет. 2022.01.01
Сколько в последние два дня развелось новорегов… Хоть бы один пруф скинул хоть какой, а то фиг поймешь, что происходит
2022.01.01Круто, а я вчера в космонавты записался и сегодня уже на МКС улетел. Космонавтского ID, конечно же, нет. 2022.01.01
Чот я не понимаю смысла таких сообщений.
1) если пишется для того, чтобы помочь другим - то там сканы и фотки+детальный рассказ обязателен, тут даже обсуждать нечего 2) если пишется, чтобы похвастаться - то тем более пруфы нужны, сказки рассказывать любой может, в интернете каждый первый - сказочник. Единственный случай, когда пруфы не нужны - это когда пишешь фигню, без всяких деталей, чтобы разогреть срач. 2022.01.01
|
Страницы (3):
1
2
3
Следующая »
+ 人