Анончики, добрый вечер! За последнюю неделю на форуме я регулярно наблюдал сообщения в разных темах о том, что в Китае мужья отдают свою карточку жене. Ради интереса, я поспрашивал у знакомых подружек, и они тоже придерживаются подобной идеи (ещё бы они не придерживались). И у меня от такого положения вещей, честно говоря, просто сгорела срака. Я не могу представить, чтобы уважающий себя Мужчина, который заработал деньги своим потом и кровью отдавал их кому-то просто так, а потом ему из ЕГО же денег выделяли бы долю на расходы, а если ему не хватит, то ещё иди и дополнительно проси у жены СВОИ же деньги. Это просто добровольная кастрация. Кроме того, он, будучи добытчиком денег, отдает их женщине, которая в деньгах, скорее всего, понимает ещё меньше, чем он сам, да, и зарабатывает обычно меньше его(сильных женщин уважаю, но их явно меньшинство). Это просто пиздец какой-то! Считаю, что каждая уважающая себя женщина, получив зарплатную карточку своего мужа, просто обязана с неё купить подарок своему парню!
Карточку жене приличные мужики отдают, чтобы жена не чувствовала себя ущербной, сидя дома с детьми.
Неприличные - чтобы заманить бабу замуж. (Меня лично не раз таким соблазняли. Не поддалась я! ). Если не хотите ни на кого тратить деньги - не заводите семью.
Трудно все время быть человеком - люди мешают.
2021.12.18
2021.12.18RRRomul Пичот? Приложи подорожник к соплу. Ещё можно на огурец с грядки присесть. 2021.12.18
А если жена сидит дома с малышней в декрете (а это дохрена работы, и она не оплачивается), она должна чувствовать себя ущербной, выпрашивая каждую копейку? Че за бред
Если в семье любовь и уважение, ни один мужчина не будет чувствовать "ущербность" в такой ситуации, он же "добытчик" и тд. Если у вас другие представления - ну и стройте семейные отношения по-другому или вообще не женитесь, в чем проблема-то 2021.12.18
2021.12.18Один я регулярно наблюдал сообщения в разных темах о том, что в Китае мужья отдают свою карточку жене.Продолжайте вести наблюдение. Это ж Интернет, здесь фигни не напишут.
Дьяволы не сдаются.
2021.12.18
2021.12.18白狐 (Меня лично не раз таким соблазняли. Не поддалась я! ). Думаю, мужики осознали своё счастье 2021.12.18
2021.12.18China Red Devil Продолжайте вести наблюдение. Братишка, там в теме ещё есть часть про личный опрос. 2021.12.18
2021.12.18femshepka что такое карточка в 2021 году? Карта банка, на которую приходит зарплата. 2021.12.18
|