大家好,повсюду реклама супер приложений где ты только играй, а тебя завалят юанями. То что они реально платят сомнений нет (правда ничего кроме ну максимум 3ю ты не получишь, те самые 50-150ю из рекламы можно получить только если приведешь хх друзей), часто смотря 快手 видел видео где люди через десяток другой телефонов по вану юаней фармят.
Чисто ради интереса хочу спросить, кто сколько где юаней получил (можете не писать названия и не скидывать скриншотов, цель просто утолить интерес). Так то прикольно, смотришь себе тик ток, а там за месяц на месяц svip+音乐 юшек капает.
Чисто ради интереса хочу спросить, кто сколько где юаней получил (можете не писать названия и не скидывать скриншотов, цель просто утолить интерес). Так то прикольно, смотришь себе тик ток, а там за месяц на месяц svip+音乐 юшек капает.
Я учу китайский от 2 до 11ч каждый день, веду тг канал со статистикой моего изучения китайского (на удивление очень мало отписываются, а просмотры стабильны), с августа 2021... посты каждое утро/вечер, нас уже 30~