Всем привет! Кто-нибудь владеет инфой когда студенты из Кыргызстана смогут поехать в Китай для продолжения учебы? Многим странам разрешили въезд, а нам до сих пор нет
Та дался вам тот въезд.
Учитывая происходящее, в этот год в Китай соваться не имеет никакого смысла, ну только если может быть вирус к середине лета мутирует во что-то неопасное для человека. 2022.01.10
Сомневаюсь что тут сидят китайские дипломаты связанные с Киргизией.
Я сама жена-лаовайка, живу тут 10 лет. Дочь лаобана. 牛.
2022.01.10
Вернуться то можно, но там столько перелетов надо сделать и обсервацию за свой счет 28 дней. Коллега китаец уехал, обошлось ему в одну сторону с обсервацией 9900долларов США. Сейчас КНР новые гранты для студентов КР предоставляют. Интересно кто поедет?))
2022.01.10
О чём речь вообще? Границы закрыты для студентов. Визу студентам не выдают.
И да, как минимум нужно открывать сайт консульской службы, если хотите такие вопросы узнать. http://kg.china-embassy.org/rus/lsqws/lsfw/202103/t20210315_10027551.htm Цитата:Уведомление о предоставлении удобства лицам, привитым китайской вакциной от коронавирусной инфекции COVID-19, направляющимся в КНР Последняя новость про визы - годовой давности. Если на сайте консульства нет обновлений, значит обновлений по данному вопросу нет вообще.
.
2022.01.10
2022.01.10айдана Многим странам разрешили въезд, а нам до сих пор нет Это каким, конкретно? Я только знаю, что корейцев пускали. + Сейчас идут разговоры что возможно пустят Российских студентов. Или кому-то повезло, а мы и не знаем? 2022.01.10
2022.01.10Ruite Знакомые говорят со следующего семестра, но это я слышу уже второй год)) Всего-то осталось 50 дней до начала семестра. Пора оформлять визу и покупать билеты... 2022.01.10
2022.01.10Боров Это каким, конкретно? Я только знаю, что корейцев пускали. + Сейчас идут разговоры что возможно пустят Российских студентов. Или кому-то повезло, а мы и не знаем? Конкретно студентам Кыргызстана не выдают студ визу, и обучение идет онлайн. Да, российским студентам разрешили приехать, рада за них. 2022.02.11
2022.01.10月亮 Вернуться то можно, но там столько перелетов надо сделать и обсервацию за свой счет 28 дней. Коллега китаец уехал, обошлось ему в одну сторону с обсервацией 9900долларов США. Сейчас КНР новые гранты для студентов КР предоставляют. Интересно кто поедет?)) Согласна насчет обсервации, очень большие суммы обозначили. Новые гранты для студентов КР? Вы учебу имеете в виду? Я в прошлом году поступила на обучение, но обучение онлайн 2022.02.11
|