1 2 >>> + 🔎
1
Обсуждение «В соцсетях появилось видео небрежной разгрузки машины с товарами для экспорта в РФ в Дуннине»
2022.01.16
править Ответить
2
Как будто первый день живут.
Это они еще не видели, как 快递 свои посылки на конечном пункте сортируют - там коробки по всему складу летают со скоростью снарядов, и приходится от них уворачиваться как Нео от пуль.
Обычное же дело. Если они будут по одной коробочке аккуратненько брать и ставить, вы по пол года будете свои посылки ждать
2022.01.16
ЛС Ответить
3
Кто-то не читает/смотрит классику:

— Сотрудникам авиалиний даны инструкции по поводу вибрирующих чемоданов.
— В нём что-то тикало?
— Знаете, теперь швырялы на тикание внимания не обращают потому что современные бомбы не тикают.
Швырялы?
Грузчики багажа. Но если чемодан вибрирует, швырялы вызывают полицию.
— Мой чемодан вибрировал?
— Часто причиной бывает электробритва. Но, порой, там находят... [оглядываясь] ...это самотык. Разумеется, нам предписывается инструкцией не упоминать о том чей он. Нас обязывают называть его чисто, безотносительно - «самотык», и не говорить «ваш самотык».
— У меня нет...
123
2022.01.16
ЛС Ответить
4
Еще до китая заказывал много чего с амазона, ибея и тд, на русскоязычных форумах мноно фоток, когда посылки будто грузовиком переехали, вроде игровой консоли, которая прост сплющена до состояния лепешки. В китае, понятное дело, тоже кидают, но обычно все заказы с таобао, пиндодо и тл приходят целые, даже если это что-то хрупкое 14
2022.01.16
ЛС Ответить
5
2022.01.16femshepka Еще до китая заказывал много чего с амазона, ибея и тд, на русскоязычных форумах мноно фоток, когда посылки будто грузовиком переехали, вроде игровой консоли, которая прост сплющена до состояния лепешки. В китае, понятное дело, тоже кидают, но обычно все заказы с таобао, пиндодо и тл приходят целые, даже если это что-то хрупкое 14

Швыряют везде, а вот упаковывают везде по-разному.
2022.01.16
ЛС Ответить
6
2022.01.16RRRomul Швыряют везде, а вот упаковывают везде по-разному.
Не, там вообще жесть была, походу там реально танками ездили по посылкам, простым киданием такие повреждения нельзя причинить, даже если с окна выбросить Crazy
2022.01.16
ЛС Ответить
7
2022.01.16femshepka Не, там вообще жесть была, походу там реально танками ездили по посылкам, простым киданием такие повреждения нельзя причинить, даже если с окна выбросить Crazy

Помимо искусства швыряния, есть ещё техника утрамбовывания магия сингулярности. Мастера швырялы могут перевезти за раз больше предметов, чем того позволяют изначальные габариты и тригонометрия предметов и контейнера.
2022.01.16
ЛС Ответить
8
Ну да, если погрузчиком пытаться засунуть в 2 раза больше посылок в контейнер, то можно так раздавить. Но я все еще склоняюсь к давлению танкам. Так эпичнее. 14
2022.01.16
ЛС Ответить
9
2022.01.16femshepka Не, там вообще жесть была, походу там реально танками ездили по посылкам, простым киданием такие повреждения нельзя причинить, даже если с окна выбросить Crazy

Я как-то заказала кофе в подарочных красивых упаковках, аж 10 штук, большие такие, стильные. Как я могу описать то, что я получила? Реально следы протекторов автомобильных на них, измяты до безобразия, порваны, поцарапаны, но кофе (там были дрип пакеты) целый. К слову получала я это "счастье" в России, где так поиздевались над посылками я не знаю, но там реально была рванина)
2022.01.17
ЛС Ответить
10
2022.01.16=o= Обсуждение « товарами для экспорта в РФ в Дуннине»

Бусы для папуасов?
行有餘力則以學文
2022.01.17
ЛС Ответить
1 2 >>> + 🔎