Добрый день. Долго изучаю вариант поездки в Китай. Есть бизнес приглашение, могут сделать бизнес-визу. Впустят ли в Китай и есть ли какая-то возможность избежать карантина по приезде? Т.к я белорус с российским ВНЖ, лучше из Беларуси вылетать?
Тема объединена, старое название: «Поездка в Китай 2022»
Сейчас открывают границы для студентов. Кто-нибудь летит в Китай? Не могу найти нормальный билет, все с пересадками, в большинстве аэропортов транзит невозможен из-за нового штамма. Кто-нибудь уже покупал билеты? Также сказали что нужно будет отсидеть 28 дней карантин. Ну и не понятно как это будет. У кого-нибудь есть какая-нибудь инфа? 2022.01.25
Студентам ничего не открыли еще, вся информация высосана из пальца (студентами у студентов же), никаких официальных заявлений еще не было - на сайте посольства КНР -пусто, аналогично на МИД РФ.
2022.01.25
ректальные анализы на ковид не отменили еще?
народ готов спустить штаны и потерпеть, ну, ради Китая?
Think for yourself, question authority
2022.01.25
2022.01.25Opiate ректальные анализы на ковид не отменили еще? кто-то ради этого и вернется 2022.01.25
Да не парьтесь вы. Раньше окончания зимней Олимпиады Китай не откроется. Вопрос в том, олимпиады какого года...
2022.01.25
2022.01.25nefedandrey кто-то ради этого и вернетсянедооцененный пост
Я сама жена-лаовайка, живу тут 10 лет. Дочь лаобана. 牛.
2022.01.25
Если дадут визу, то и в Китай пустят. С получением кода здоровья и прочими телодвижениями, которые описаны на сайте посольства.
Лететь нужно из страны своего гражданства, если есть прямой рейс из этой страны. Карантин неизбежен. 14 дней централизованный по прилёту и еще 7 дней по месту пребывания. Могут ещё добавить, правила могут поменяться. Сколько у вас еще дней там останется от бизнес визы? Успеете сделать свои дела?
Shaoxing city / Ткани оптом из Китая
2022.01.25
|