1 2 >>> + 🔎
1
Требуют публикацию SCI(Science Citation Index) Web of Science Q1-Q2(Квартиль), который стоить от 6к до 15к юань за публикацию в Европейских или Американских журналах. Во первых нет денег на это, и никто не спонсирует все это, руководителю 破会 разбирайся сам ничем не могу помочь. Что можете посоветовать, не понятно что делать. Есть ли журналы где можно бесплатно или дешевле публиковать хоть СНГ с индексом Web of Scince. Кто ни будь сталкивался с такой ситуацией? Или на языковые после этого или еще что то, не думаю что дадут рабочую визу с дипломом бакалавра. Узнал про эти требования в начале 3го курса (1семестр), факультет не уведомлял про это все. Стало 破贵 ищу работу, если есть предложений пишите 2 40 138

Кто учился на магистратуре в факультете Автоматизация. Если есть такие напишите в личку плиз.
2022.02.15
ЛС Ответить
2
idiotsplanom,
публикацию такого рода статей обычно оплачивает научный руководитель, ибо он получает существенную премию за это в конце года
естественно его имя на первом месте, узнайте, сможете ли вы защитится в подобном раскладе (где-то нужно, чтобы ваше имя было на первом месте)
можете прикупить такого рода статью, стоит 50 тыс юаней примерно
еще надо подсуетится - когда опубликовать, чтобы очереди ждать поменьше - года два, а не три-четыре
двух статей хватит для защиты докторантуры
Think for yourself, question authority
2022.02.15
ЛС Ответить
3
2022.02.15idiotsplanom Требуют публикацию SCI(Science Citation Index) Web of Science Q1-Q2(Квартиль), который стоить от 6к до 15к юань за публикацию в Европейских или Американских журналах. Во первых нет денег на это, и никто не спонсирует все это, руководителю 破会 разбирайся сам ничем не могу помочь. Что можете посоветовать, не понятно что делать. Есть ли журналы где можно бесплатно или дешевле публиковать хоть СНГ с индексом Web of Scince. Кто ни будь сталкивался с такой ситуацией? Или на языковые после этого или еще что то, не думаю что дадут рабочую визу с дипломом бакалавра. Узнал про эти требования в начале 3го курса (1семестр), факультет не уведомлял про это все. Стало 破贵 ищу работу, если есть предложений пишите 2 40 138

Кто учился на магистратуре в факультете Автоматизация. Если есть такие напишите в личку плиз.

Здравствуйте
Могу предложить связаться с ними. Дорого, но дешевле, чем вы пишите. Можете при оформлении статьи сказать, что перевод сделаете сами https://conferences.science/
2022.02.16
ЛС Ответить
4
Ведущие мировые журналы позволяют публиковаться бесплатно и всем. Но, они довольно строги при отборе предлагаемых статей. Они должны иметь научную новизну/полезные практические предложения/математический аппарат/качественные данные/анализ/четкую структуру. Могу сказать, что на написание такой работы уйдет порядка года, а еще год придется потратить на правки и рецензирование.

Я не верю, что за указанные суммы вы сможете "купить" хорошую статью Q1 или Q2. Q3 или Q4 возможно.
2022.02.17
ЛС Ответить
5
2022.02.17zdarova_koresh Ведущие мировые журналы позволяют публиковаться бесплатно и всем. Но, они довольно строги при отборе предлагаемых статей. Они должны иметь научную новизну/полезные практические предложения/математический аппарат/качественные данные/анализ/четкую структуру. Могу сказать, что на написание такой работы уйдет порядка года, а еще год придется потратить на правки и рецензирование.

Я не верю, что за указанные суммы вы сможете "купить" хорошую статью Q1 или Q2. Q3 или Q4 возможно.
да в курсе что если уникальное что то тогда бесплатно публикация, из за этого учителя мозги 饿不体, сами еле еле на Q2 тянут + платят за это по 2к далларов, одно и тоже исследования меняют. Нихрена не обучают + нету практики, лабораторных итд. 破会 сам учись. Требования жесткие как будто учат вундеркиндов, лауреатов каких то. Знал бы что так до поступления, забил бы на все это.
2022.02.17
ЛС Ответить
6
2022.02.17idiotsplanom да в курсе что если уникальное что то тогда бесплатно публикация, из за этого учителя мозги 饿不体, сами еле еле на Q2 тянут + платят за это по 2к далларов, одно и тоже исследования меняют. Нихрена не обучают + нету практики, лабораторных итд. 破会 сам учись. Требования жесткие как будто учат вундеркиндов, лауреатов каких то. Знал бы что так до поступления, забил бы на все это.

у нас тоже требовали публикацию в 也不吃么 журнале с неимоверным рейтингом, в итоге опубликовалась в индийском журнале за 100 дол, опубликовали в течение 2х недель. В университете все остались довольны. Могу дать ссылку в личку
事在人为
2022.02.18
ЛС Ответить
7
Прочитав эту тему, уверился, что двадцать первый век будет веком величайших научных прорывов, он посрамит двадцатый с его жалкими эйнштейнами и планками 66
2022.02.18
ЛС Ответить
8
Parker,
университет это конвейр по производству статей
ни разу не слышал от научных руководителей о прорывах и открытиях
а о статьях - при каждой встрече
статьи - это мерило значимости/стоимости ученого/факультета/университета, это их все
2022.02.18
ЛС Ответить
9
2022.02.18anyagreeneyes у нас тоже требовали публикацию в 也不吃么 журнале с неимоверным рейтингом, в итоге опубликовалась в индийском журнале за 100 дол, опубликовали в течение 2х недель. В университете все остались довольны. Могу дать ссылку в личку
давай)
2022.02.18
ЛС Ответить
10
И мне и мне, и побольше
2022.02.18
ЛС Ответить
1 2 >>> + 🔎