1 2 3 4 >>> + 🔎
1
Здравствуйте всем! Скажите пожалуйста, в связи с нынешней ситуацией, что вы собираетесь делать с деньгами на своих китайских картах, если сейчас находитесь в России? Смотрю на своих знакомых, все побежали снимать с карты деньги, боятся что потом будет невозможно снять, вот и не знаю что лучше сделать, буду очень благодарна за ваше мнение 22
2022.02.27
ЛС Ответить
2
Не стоит, скоро Россия официально станет сырьевым придатком КНР и Ваши юани станут золотыми, по сравнению с деревянными.
2022.02.27
ЛС Ответить
3
2022.02.27Jutenija Не стоит, скоро Россия официально станет сырьевым придатком КНР и Ваши юани станут золотыми, по сравнению с деревянными.

Прямо Россия ничего не производит...

Сказки!

А по теме. Если юниопей с Китаем, то смысла рыпаться нет. Китай не будет вводить санкции 100%.
2022.02.27
ЛС Ответить
4
зачем бумажные деньги в современном мире?
Think for yourself, question authority
2022.02.27
ЛС Ответить
5
2022.02.27Opiate зачем бумажные деньги в современном мире?

Ну вот мои знакомые хотят купить доллары, как я понимаю 33
2022.02.27
ЛС Ответить
6
2022.02.27Lalakai63 Ну вот мои знакомые хотят купить доллары, как я понимаю 33

поздно пить боржоми 1
2022.02.27
ЛС Ответить
7
Интересно, что за публика(судя по «все побежали - их не 1 и не 2), которая:
1) живет в России
2) активно пользуется китайскими картами и имеет на них средства в объеме, чтобы париться об их выводе
Обычно группы 1 и 2 не пересекаются вообще
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2022.02.27
ЛС Ответить
8
Я пока решила хранить деньги на Кит. Карте. Несмотря на то что в Китай не попаду, там им надёжнее мне кажется. Более того, посколько доллар покупать уже поздно,а юань ещё не так взлетел,то купила ещё юаней, всё-таки до последнего момента у него была зависимость от роста от доллара.
2022.02.27
Ответить
9
2022.02.27vaily Интересно, что за публика(судя по «все побежали - их не 1 и не 2), которая:
1) живет в России
2) активно пользуется китайскими картами и имеет на них средства в объеме, чтобы париться об их выводе
Обычно группы 1 и 2 не пересекаются вообще

Родственники которые когда-то жили и работали в Китае, и пара друзей у которых тоже лежат деньги, также как и у меня потому что их не было нужды снимать, суммы у всех разные соответственно, но существенные
2022.02.27
ЛС Ответить
10
Храню на китайской карте, и жду еще поступений.

Что может произойти, чтобы карты Union Pay перестали у нас работать?
2022.02.27
ЛС Ответить
1 2 3 4 >>> + 🔎