ну что ребятишки! наигрались в дружбу? вот и меня теперь зовут с паспортом на допрос в ментовку. коллеги сказали бэйанят всех русских и украинцев! пишем сюда, делимся впечатлениями ребята! админа прошу по возможности закрепить тему, сохранит лаоваям много нервов!
Никому нервничать не придется. Спросят два вопроса «за счет чего и где живешь». «Работаю там, живу там». Вопрос закрыт.
«Ты понимаешь, что, если будешь нарушать, уедешь?». «Да, понимаю». Вопрос опять же закрыт.
Блог о куче формальностей и процедур Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с) Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится 2022.03.02
Паспорт РФ, ГЖ. Никто ничего не спрашивал/не звонил, не проверял.
Я сама жена-лаовайка, живу тут 10 лет. Дочь лаобана. 牛.
2022.03.03
Напоминает легкую форму презумпции виновности.
Все вы потенциальные участники ДРГ, пока не доказано обратное. 2022.03.03
Звонили. Спросили как дела, что делаешь тут. Есть ли родственники на Украине. Как семья в России, все в порядке? Звоним чтобы уточнить что никаких 极端 мыслей нет. Будут проблемы или вопросы. Звони. Пока.
2022.03.03
Как по мне обычная профилактическая работа. И заодно узнать настроения русскоязычных в Китае.
2022.03.03
2022.03.03lekseus Напоминает легкую форму презумпции виновности.Да прям. В пивных барах по всему Китаю лаоваи ожидаемо начали друг другу морды бить, вот полиция и разослала циркуляр "провести воспитательные беседы с наличным волосато-варварским народонаселением". Вот и всё ДРГ.
Дьяволы не сдаются.
2022.03.03
Как-то в оффтоп тема уходить начала.
Мне с работы прислали табличку заполнить: паспортные данные, место работы и контакты. Пока никуда не таскали. 2022.03.03
|