Добрый день! Кому-то удалось уже получить карту unionpay? До банков не дозвониться. И выдают ли китайские банки в Москве чражданам РФ? Прошу поделиться опытом.
2022.03.17雪姑娘 Добрый день! Кому-то удалось уже получить карту unionpay? До банков не дозвониться Ждем запуска карт МИР+UnionPay, точно будут у Сбера. 2022.03.17
2022.03.17雪姑娘 Добрый день! Кому-то удалось уже получить карту unionpay? До банков не дозвониться. И выдают ли китайские банки в Москве чражданам РФ? Прошу поделиться опытом. Сейчас все ждут эти карты. Думаю, у многих переводчиков и не только встала работа. Хотя говорят, что на тинькоф приходят деньги свободно. Юнион пэй сейчас есть у Россельхоза и почта банка. Скоро будет у всех, в том числе Сбербанк и тинькоф.
Мой канал с вакансиями для переводчиков. Присоединяйтесь! https://t.me/joinchat/S50FgyySzkk5NTFi 2022.03.17
Получил юнионпэй банка Санкт-Петербург. Кода CVN2 нет, оплату с подтверждением по СМС не провести. Будем надеяться, хотя бы в банкоматах работать будет.
Уточняйте эти моменты перед изготовлением карты. 2022.03.17
в 2015 году делала UnionPay карту в Газпромбанке, сейчас на сайте указано, что выпуск такой карты 5000 рублей, даже дизайн с 15 года не поменяли
2022.03.17
2022.03.17Lisezasa в 2015 году делала UnionPay карту в Газпромбанке, сейчас на сайте указано, что выпуск такой карты 5000 рублей, даже дизайн с 15 года не поменяли У вас устаревшая на два информация. Уже 15 тыс
Китаец всегда вас понимает, но вы никогда не знаете, правильно или нет
2022.03.17
если карта будет unionpay одного из российский банков, то её можно будет привязать к чжифубао? нужна ли будет для этого китайская симка?
2022.03.17
2022.03.17кирилл если карта будет unionpay одного из российский банков, то её можно будет привязать к чжифубао? нужна ли будет для этого китайская симка? Что за бред? Карта российского банка - это карта российского банка. Никакого отношения к Китаю иметь не будет, тем более алипей. 2022.03.17
2022.03.17Как Дела Что за бред? Карта российского банка - это карта российского банка. Никакого отношения к Китаю иметь не будет, тем более алипей. Жаль, похоже я жестоко ошибался, думал, что к чжифубао можно привязать любую карту, как в googlepay или mirpay главное, чтобы платежная система поддерживалась 2022.03.17
2022.03.17кирилл Жаль, похоже я жестоко ошибался, думал, что к чжифубао можно привязать любую карту, как в googlepay или mirpay главное, чтобы платежная система поддерживалась там когдато проскакивала новость, что типа можно с забугорной картой к джифубао, но если ты покажешь визу или типа того
Я вам не понравлюсь Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям! 317911180 (фу, как не прилично) 2022.03.17
|