Здравствуйте!
Пожалуйста помогите распознать иероглиф и язык
Благодарю!!!
Пожалуйста помогите распознать иероглиф и язык
Благодарю!!!
Большое спасибо за ответ!!
Вот теперь думаю как этот иероглиф может быть связан с вот этим зверем. Думал это подпись мастера 2022.04.01
2022.04.01Kottt Здравствуйте! Язык похож на узбекский очень ... 2022.04.01
芙
кажущаяся черта между второй и третьей горизонтальной на самом деле продолжение второй, когда иероглиф пишется от руки, по минимуму отрывая карандаш от бумаги 2022.04.01
2022.04.01Kottt Здравствуйте! Тоже думаю, что это 芙 Что касается связи со статуэткой тигра, то есть зарегистрированный товарный знак 荣芙, они статуэтки разных животных продают. Дорого, кстати. Может быть, и 芙 оттуда. Другой вариант - значение 芙 как "красота", то есть, может, они хотят передать красоту тигра этим иероглифом. Но это вряд ли подпись мастера, только если часть подписи. Потому что у них обычно 2-3 иероглифа в имени.
Московская областная коллегия адвокатов «Соничев, Казусь и партнеры» SKP资深律师协会公司法高级律师 Сайт: https://skpgroup.ru e-mail: sav@skpgroup.ru 2022.04.01
2022.04.01Кот Федот Тоже думаю, что это 芙 Цитата:На рѣцѣ на Каялѣ тьма свѣтъ покрыла: по Рускои земли прострошася Половци, акы пардуже гнѣздоэто я к тому, что это не тигр.
康宁喜乐!
2022.04.02
|