В общем, суть темы в вопросе. Я человек в отношениях, в офисе нравится коллега, и я бы не прочь подойти к ней и обозначить мой сексуальный интерес к ней. Какие подводные?
Рассказывайте свои истории.
Также, мне интересно, как китайцы относятся к изменам и сексу с людьми в отношениях. От себя скажу, что у меня были короткие связи с замужними женщинами, причем о статусе замужества я узнавал вообще случайно. Однако, это были отношения без общих точек соприкосновения вроде работы, школы, универа и т.д.
Ну тут три варианта:
1) тебя отшили. Что за последствия каждый день контактировать с той, что тебя отшила - объяснять не нужно. В лучшем случае - оба будут неловко обходить стороной тему при вынужденном общении по работе, в худшем - у тебя будут комплексы, будешь на нее раздражаться и тогдалие
2) тебя не отшили, но продлилось все это недолго. Вариант номер один, только гораздо более худший - не важно по чьей вине все развалилось. Все равно каждый день видеться и общаться.
3) все идет к свадьбе и вы живете вместе. И помимо того, что ты эту женщину видишь каждый день дома, каждый отпуск - вместе с собой, так ты еще и видишь ее каждый день на работе. Невинный вопрос «Сяомей, епт, где буклеты, которые я просил два дня назад» превращается в разборки дома по нарастающей. Нормальный паттерн любого человека «давай рабочее решать на работе, а личное - вне работы» становится недоступным. Вы начинаете сравнивать свои зарплаты(что может привести к непредсказуемым последствиям). Это влияет на карьерные перестановки - если один станет начальником другого. Крупно поссорившись дома вы притащите это на работу, что сильно повлияет на рабочий процесс.
Ну и в конце концов любой нормальный начальник просто обоих выгонит, ибо нафиг ему нужны все эти санта-барбары у себя в офисе
Короче, в любом возможном случае это закончится плохо.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2022.04.24vaily Ну тут три варианта:
1) тебя отшили. Что за последствия каждый день контактировать с той, что тебя отшила - объяснять не нужно. В лучшем случае - оба будут неловко обходить стороной тему при вынужденном общении по работе, в худшем - у тебя будут комплексы, будешь на нее раздражаться и тогдалие
2) тебя не отшили, но продлилось все это недолго. Вариант номер один, только гораздо более худший - не важно по чьей вине все развалилось. Все равно каждый день видеться и общаться.
3) все идет к свадьбе и вы живете вместе. И помимо того, что ты эту женщину видишь каждый день дома, каждый отпуск - вместе с собой, так ты еще и видишь ее каждый день на работе. Невинный вопрос «Сяомей, епт, где буклеты, которые я просил два дня назад» превращается в разборки дома по нарастающей. Нормальный паттерн любого человека «давай рабочее решать на работе, а личное - вне работы» становится недоступным. Вы начинаете сравнивать свои зарплаты(что может привести к непредсказуемым последствиям). Это влияет на карьерные перестановки - если один станет начальником другого. Крупно поссорившись дома вы притащите это на работу, что сильно повлияет на рабочий процесс.
Ну и в конце концов любой нормальный начальник просто обоих выгонит, ибо нафиг ему нужны все эти санта-барбары у себя в офисе
Короче, в любом возможном случае это закончится плохо.
Благодарю за ответ.
Меня больше раздражает какая-то нерешенность, т к ходим, глазки друг другу строим, лучше уже да или нет. Беспокоиться вообще не буду из-за факта отказа. Меня тут больше волнуют репутационные риски, а не мое хрупкое эго. Т е если я сделаю шаг, и меня просто тихо отошьют, то вообще без проблем. Но если меня отошьют и пустят слухи, то будет не очень хорошо, скажем.
Если о реальных историях из личного опыта говорить. Ну ладно, раз вы так уж сильно просите.
Уехал я как-то далеко, а по приезду говорят мне - «знакомься, наш новый бухгалтер». Ну, девочка активно проявляет интерес, я тогда был глупым и тоже показал, что не прочь.
Все развивалось стремительно, я прям думал «во как мне повезло». Пока в один прекрасный, ничего не предвозвещающий день, я наткнулся не просто на обиду - нет, это был тотальный ноль и холод межзвездного пространства.
И только месяца через три, когда я уже ушел, то в чате с бывшим коллегой не промелькнула одна фраза. Начал сопоставлять время - и пазл сложился.
Во время ремонта мне достался отдельный кабинет(не потому, что должность высокая, а потому что еще трое, кто должны были вместе со мной там сидеть, так и не приехали). Я был единственным лаоваем, который во время приезда больших боссов-лаоваев всегда ходил с ними. Ну и девочка, ошибочно рассуждая, приняла меня за одного из них. А в день выплаты зарплаты все встало на свои места(бухгалтер же).
Один, Я бы лучше опасалась китайских родственников мстителей, они судя по видосикам могут завалиться куда угодно и очень долго бить вас обоих на камеру (причем пиздить палками), тогда репутационные риски велики (вас просто уволят).
А вот если да-да, нет-нет это норм вариант, а дальше по ситуации - такие дела любят тишину.
Я сама жена-лаовайка, живу тут 10 лет. Дочь лаобана. 牛.
На своем опыте - главное это не показывать коллегам (всякие совместные обеды и прочее), плюс идеальный вариант если кто-то из вас уволится или пойдет на другую работу или вы в конкретно разных отделах и никогда не пересекаетесь. Правда все они вроде бы как "официально встречаются".
У нас достаточно таких, но никто не показывает это коллективу и вообще темка табуирована кроме "我们公司有很多美女啊" в общем чатике абстрактно и в шутку.
2022.04.24Один Но если меня отошьют и пустят слухи, то будет не очень хорошо, скажем.
А тут все зависит от того, где отошьют. Если вы оба нормальные и разговаривать будете на максимальном отдалении от коллег/офиса - то все будет хорошо. Если же оба нормальные, но по дурости начнете все это выяснять на работе - то все закончится плохо.
С одной стороны, с миллиардом девчонок в Китае упустить одну рандомную из этого миллиарда, с другой — гарантированно поиметь траблов на работе.
Ну, я даже не знаю. Но любой истый любитель хлебушка в голове конечно же не сможет отказаться от именно этой девушки. Ведь флирт ПРОСТО ОБЯЗАН окончиться койкой. Нельзя просто взять и пофлиртовать с девушкой, нужно её трахнуть. И пусть это обернётся головняком, зато принципы не пострадают. Будь мужиком, отымей траблов!
Профессиональный безработный.
Жду у моря погоды и воду под лежачий камень.
Готовлю к запуску проект, который должен стрельнуть.
По юридическим вопросам обращайтесь на почту sergei@usovbrothers.com или в Wechat 13611774240.