Подскажите пожалуйста, у кого был подобный опыт, могут ли возникнуть какие-либо вопросы на пограничном контроле при перевозке пк (конечно же в разобранном виде)? Комплектующие будут в родных коробках, чеки все есть
И к ПК, и к ПКС, и к РПК вопросы возникнут однозначно!
Меня за обычные форсунки на дизель чуть не прихватили раз. А тут такое! 2022.04.29
перевозил свой пк - причем в рюкзаке а не чемодане - всем было пофигу, с собой еще были ноутбук/телефон/павербанк/клава и большие диджейские наушники. видел как перевозили аймак в коробке в руках - всем было пофигу.
2022.04.29
2022.04.29g1007 И к ПК, и к ПКС, и к РПК вопросы возникнут однозначно! Я буду с советским флагом в руках, все ок 2022.04.29
2022.04.29zawek перевозил свой пк - причем в рюкзаке а не чемодане - всем было пофигу, с собой еще были ноутбук/телефон/павербанк/клава и большие диджейские наушники. видел как перевозили аймак в коробке в руках - всем было пофигу. Спасибо за ответ, я вот думал в багаж упаковать 2022.04.29
2022.04.29Barakuda Спасибо за ответ, я вот думал в багаж упаковать в багаж мне кажется не допустят, с ручной кладью другой разговор, вообще это все должно быть прописано на сайте компании через которую летите. 2022.04.29
2022.04.29Alina5280 в багаж мне кажется не допустят, с ручной кладью другой разговор, вообще это все должно быть прописано на сайте компании через которую летите. Почему нет? Возил ПК по России все пустили. 2022.04.29
2022.04.29Никитос Почему нет? Возил ПК по России все пустили. Да, я неправду сказала, ноутбуки нельзя в багаж, пк можно, так как в них нет аккумуляторов 2022.04.29
2022.04.29g1007 И к ПК, и к ПКС, и к РПК вопросы возникнут однозначно! Летел как-то в Россию из Харбина с пересадкой в Пекине. В Харбине в качестве специфического подарка для одного знакомого приобрёл сваренную из пустых гильз небольшую копию автомата Калашникова Положил в сумку, сдаю в багаж, сумка поехала по ленте... вдруг меня вызывают, и говорят: откройте сумку, приборы показывают что там большая концентрация металла. Открываю, показываю. Пришлось убеждать, что это - не оружие В Пекине, наученный опытом, сразу при регистрации сказал, что имею предмет, похожий на оружие. Сотрудница со стойки регистрации сказала, что она некомпетентна решать подобные вопросы, и направила меня в специальную комнату. Там мне какое-то время пришлось ждать специального человека. Когда он увидел, ЧТО я везу, и услышал мой рассказ, то поржал вместе со мной, и сказал, чтобы я положил всё в багаж и не парился. 2022.04.29
ага я тоже вез как то беримбау - бразильский музыкальный инструмент, на стойке в Пекине меня отправили к погранцам те посмотрели и говорят "ааа это же того южного шаошу минзу национальный инструмент", я такой да именно он, они улыбнулись и отпустили.
2022.04.29
|