1 2 >>> + 🔎
1
Здравствуйте! У меня появилось задание "Поиск на китайском сайте специалистов юристов по работе с долгами китайских поставщиков, возможно на сайтах поисках работ таких как 51job.com и тд", на этом сайте можно искать специалистов только если ты зарегистрирован как работодатель, при регистрации требуют идентификационный 18-значный код (китайский), которого у меня нет, может, кто-то занимался подобным и может дать совет? Можно ли на подобных сайтах найти работника без регистрации? Или на каких подобных сайтах?
2022.05.28
ЛС Ответить
2
2022.05.28lunarel Здравствуйте! У меня появилось задание "Поиск на китайском сайте специалистов юристов по работе с долгами китайских поставщиков, возможно на сайтах поисках работ таких как 51job.com и тд", на этом сайте можно искать специалистов только если ты зарегистрирован как работодатель, при регистрации требуют идентификационный 18-значный код (китайский), которого у меня нет, может, кто-то занимался подобным и может дать совет? Можно ли на подобных сайтах найти работника без регистрации? Или на каких подобных сайтах?

Вы, наверное, ищете китайского юриста для подписания с ним трудового договора и принятия его в штат?
Потому что одиночного специалиста, как в России, Вам найти не получится, так как китайские юристы представляют интересы клиентов только в составе адвокатских бюро (см. здесь или здесь, например). Во-первых, это требование закона, а во-вторых, они иначе просто не могут выдать счёт-фактуру.
По поиску работников на сайтах поиска работ подсказать не могу, но если Вашей компании нужны китайские юристы по работе с долгами поставщиков, то мы можем помочь. У юридической фирмы "Цзиньши" есть как сеть своих подразделений на территории Китая, так и дружественные юридические фирмы, которые для наших клиентов предлагают льготные цены.
Московская областная коллегия адвокатов «Соничев, Казусь и партнеры»
SKP资深律师协会公司法高级律师
Сайт: https://skpgroup.ru
e-mail: sav@skpgroup.ru
2022.05.28
ЛС Ответить
3
2022.05.28lunarel Здравствуйте! У меня появилось задание "Поиск на китайском сайте специалистов юристов по работе с долгами китайских поставщиков, возможно на сайтах поисках работ таких как 51job.com и тд", на этом сайте можно искать специалистов только если ты зарегистрирован как работодатель, при регистрации требуют идентификационный 18-значный код (китайский), которого у меня нет, может, кто-то занимался подобным и может дать совет? Можно ли на подобных сайтах найти работника без регистрации? Или на каких подобных сайтах?

Если же стоит задача всё же найти китайского юриста для включения его в штат, то, скорее всего, наши юристы на территории КНР смогут подобрать работника и провести с ним собеседование.
Не знаю, правда, какой должен быть объём работы, чтобы потребовалось принимать отдельную штатную единицу.
2022.05.28
ЛС Ответить
4
2022.05.28Кот Федот Вы, наверное, ищете китайского юриста для подписания с ним трудового договора и принятия его в штат?
Потому что одиночного специалиста, как в России, Вам найти не получится, так как китайские юристы представляют интересы клиентов только в составе адвокатских бюро (см. здесь или здесь, например). Во-первых, это требование закона, а во-вторых, они иначе просто не могут выдать счёт-фактуру.
По поиску работников на сайтах поиска работ подсказать не могу, но если Вашей компании нужны китайские юристы по работе с долгами поставщиков, то мы можем помочь. У юридической фирмы "Цзиньши" есть как сеть своих подразделений на территории Китая, так и дружественные юридические фирмы, которые для наших клиентов предлагают льготные цены.

Спасибо за ответ! Я нашла на сайте поиска работы юридические компании, и еще воспользуюсь той, что вы мне прислали. Написали, что нужен упор на международную торговлю. Вот как мне разъяснили проблему - прислали бракованную солнечную панель, "по началу попросили просто помочь им сгрузить похранить и перебрать все это в надежде что там такого немного, увы все мусор , который нам обошелся 140 тыс долл с налогами , и помимо этого они еще имеет около 100 тыс долл предоплаты на другие панели которые могли бы отдать но просили за них доплатить , а вопорос долга за брак страются не вспоминать, вообщем хотим с ними закончить и по возможности наказать их максимально у деньгами и оглаской где возможно в торговой палате и тд", "нужно будет составить письмо и разослать, и сказать что требуется грамотные предварительные переговоры, возможно они пойдут на мировую сразу, когда поймут что мы серьёзно планируем взяться" "то что выше выслал расписать , прежде немного сотрудничали не сказать что все было хорошо ,но более менее, был договор что брак заберут склад и работы по сортировке оплатят , ну и разумеется сумма за брак ни в какие расчеты идти не должна , только возврат и либо деньги обратно либо замена на другой товар, возможность поменять была у них тк шли еще контейнера в наш адрес, и была предоплата и баланс позволял получить товар с учетом того что брак мы только храним для них и разумеется хза него не платим, они говорили что найдут клиента на него и вернут деньги потом как то , а пока платите нам за текущие , на что конечно мы не согласны и просили забрать как можно скорей и вернуть деньги, итог с 17 .01.2022 воз и ныне там плюс еще есть предоплата около 100 K USD собственно второй пункт предварительные переговоры , каковы методы гарантии и шансы на успех , что от нас нужно, для начала".
То есть мне нужно составить письмо и разослать на почты всем этим китайским юридическим фирмам. Я уже не знаю, стоит ли мне продолжать возиться с этим, я в этом абсолютно не опытна, боюсь не так что-то написать... есть ли смысл писать этим компаниям письма?
2022.05.28
ЛС Ответить
5
2022.05.28Кот Федот Если же стоит задача всё же найти китайского юриста для включения его в штат, то, скорее всего, наши юристы на территории КНР смогут подобрать работника и провести с ним собеседование.
Не знаю, правда, какой должен быть объём работы, чтобы потребовалось принимать отдельную штатную единицу.

еще одно "либо юр фирму , нужнго что бы сиделе на голове у китайской фирмы которая не поставила нам товар , требовтаь возврат средств и замены не качественного товара"
2022.05.28
ЛС Ответить
6
2022.05.28lunarel еще одно "либо юр фирму , нужнго что бы сиделе на голове у китайской фирмы которая не поставила нам товар , требовтаь возврат средств и замены не качественного товара"

Короче, у российской компании спор с китайским поставщиком, российская фирма требует забрать товар и вернуть деньги, а китайская фирма требует доплатить за другую партию. На данном этапе требуется провести переговоры и, возможно, направить претензию. Шансы на успех, когда мы не видим ни договора, ни прочих документов, оценить нельзя.
Да, у нас есть такая юрфирма.
Можете написать мне в личку или на почту siachinov@jingsh.com
2022.05.28
ЛС Ответить
7
2022.05.28lunarel еще одно "либо юр фирму , нужнго что бы сиделе на голове у китайской фирмы которая не поставила нам товар , требовтаь возврат средств и замены не качественного товара"

То есть нам нужно посмотреть документы, оценить объём и сложность работы,тогда сможем сообщить по цене.
Вы сами работаете в этой российской компании или Вы тоже из какой-то юрфирмы?
2022.05.28
ЛС Ответить
8
Похоже на очередной случай, когда не проверили товар еще на территории Китая, прежде чем его оплачивать и отправлять из Китая.
Shaoxing city / Ткани оптом из Китая
2022.05.29
ЛС Ответить
9
2022.05.28Кот Федот Короче, у российской компании спор с китайским поставщиком, российская фирма требует забрать товар и вернуть деньги, а китайская фирма требует доплатить за другую партию. На данном этапе требуется провести переговоры и, возможно, направить претензию. Шансы на успех, когда мы не видим ни договора, ни прочих документов, оценить нельзя.
Да, у нас есть такая юрфирма.
Можете написать мне в личку или на почту siachinov@jingsh.com

Все так, только людм, у которых возникла данная проблема, из Украины, и я тоже, возможно ли решить этот вопрос с этой фирмой если мы из Украины?
2022.05.29
ЛС Ответить
10
2022.05.28Кот Федот То есть нам нужно посмотреть документы, оценить объём и сложность работы,тогда сможем сообщить по цене.
Вы сами работаете в этой российской компании или Вы тоже из какой-то юрфирмы?

Нет, я и близко не работаю в юрфирме, человек на сайте работ по фрилансу опубликовал задание которое заключалось в поиске китайских юр компаний по работе с долгами китайских поставщиков, а в итоге мне ещё и надо этим компаниям писать письма… если вы всё-таки можете мне помочь, то письмо писать на вашу почту на русском или на китайском? Потому что тем фирмам которые я нашла нужно 100% писать на китайском
2022.05.29
ЛС Ответить
1 2 >>> + 🔎