1
Здравствуйте, уважаемые форумчане
В связи с короновирусом, мы и так знаем, ситуация с визами и тд усложнилась.
Так вот, мне компания будет делать въездную визу, разрешение на жительство и работу. Однако я с супругом. Как сейчас делаются въездные визы для членов семьи? Их компания вписывает в приглашение? Может быть кто-то сталкивался?

Спасибо.
2022.06.06
ЛС Ответить
2
если не секрет то как и откуда вы собираетесь въехать? так же есть информация, что консульства Китая на территории РФ закрыты и визы не выдают. или уже выдают?
2022.06.06
ЛС Ответить
3
2022.06.06CEO2021 если не секрет то как и откуда вы собираетесь въехать? так же есть информация, что консульства Китая на территории РФ закрыты и визы не выдают. или уже выдают?

Выдают визы. Не все виды, но выдают.
2022.06.06
ЛС Ответить
4
2022.06.06Nika_ Здравствуйте, уважаемые форумчане
В связи с короновирусом, мы и так знаем, ситуация с визами и тд усложнилась.
Так вот, мне компания будет делать въездную визу, разрешение на жительство и работу. Однако я с супругом. Как сейчас делаются въездные визы для членов семьи? Их компания вписывает в приглашение? Может быть кто-то сталкивался?

Спасибо.
Обратитесь в консульство или даже лучше к визовому агенту, пусть вас проконсутируют по этому вопросу.
Насколько я слышала, можно вписать членов семьи в приглашение.
2022.06.06
ЛС Ответить
5
2022.06.06Taurris Обратитесь в консульство или даже лучше к визовому агенту, пусть вас проконсутируют по этому вопросу.
Насколько я слышала, можно вписать членов семьи в приглашение.

Вот да, я тоже так слышала. Будем заниматься этим. Спасибо
2022.06.06
ЛС Ответить
6
Предполагаю, Вам нужно легализовать свидельство о браке. Начать с этого.
2022.06.06
ЛС Ответить
7
2022.06.06sabina.in.china Предполагаю, Вам нужно легализовать свидельство о браке. Начать с этого.

Спасибо. Это обязательно.
2022.06.06
ЛС Ответить