1 2 >>> + 🔎
1
Чисто из интереса. Билеты в Китай в Вичате могут заказывать только граждане Китая? Или для русских тоже можно?
Просто Свекр со свекровью хотят мне заказать билет там.
2022.06.23
ЛС Ответить
2
2022.06.23DarinaYu Чисто из интереса. Билеты в Китай в Вичате могут заказывать только граждане Китая? Или для русских тоже можно?

По сути нет разницы где покупать билет. Так как покупка билетов в вечате - это покупка билетов через агрегатор, например, тот же скайсканер сайт из этой же серии.
Суть не где купить билет, а какой. Вечат скорее всего предложит билеты с кучей пересадок. Так как прямых почти нет.
Я бы покупала билеты на оф.сайте, так проще договариваться о замене/переносе/возврате и т.д
2022.06.24
ЛС Ответить
3
2022.06.23DarinaYu Чисто из интереса. Билеты в Китай в Вичате могут заказывать только граждане Китая? Или для русских тоже можно?

Вам хотят заказать в каком-то мини-приложении в Вичате или у какого-то агента в Вичате? В первом случае это обычная покупка как на других сайтах-агрегаторах. Во втором случае это покупка через посредника, следует с большой осторожностью к этому относится.

И скажите, на какой рейс и на какие даты вам хотят купить билет. Тогда может кто-то что-то ответит более конкретно по этому вылету.

Расскажите потом, что получилось. Здесь очень востребованы такие такие реальные истории как ваша.
Shaoxing city / Ткани оптом из Китая
2022.06.24
ЛС Ответить
4

Вичат это просто платформа, сама по себе постановка вопроса некорректна. Вичат не торгует билетами, там могут быть мини-приложения агрегаторов (вроде Ctrip/Elong/Qunar), либо обычные вичат-контакты с самыми обычными посредниками. Второй случай вообще непонятно зачем использовать - цена дороже, а кинуть - раз плюнуть, ведь всё неофициально.
Проект Big Belt Consult
info@bigbeltconsult.ru
d.soldatov@hotmail.com
WeChat: soldatov_lawyer
Китайский телефон (не всегда активен): +86 18515961446
WhatsApp: https://wa.me/79991751229
Telegram: https://telgg.me/@soldatov_lawyer
2022.06.24
ЛС Ответить
5
2022.06.24dima_depressor Вичат это просто платформа, сама по себе постановка вопроса некорректна. Вичат не торгует билетами, там могут быть мини-приложения агрегаторов (вроде Ctrip/Elong/Qunar), либо обычные вичат-контакты с самыми обычными посредниками. Второй случай вообще непонятно зачем использовать - цена дороже, а кинуть - раз плюнуть, ведь всё неофициально.

Если есть контакты проверенных посредников, то можно и через них.
Мне муж так покупал, только так и удалось билет купить. В противном случае пришлось бы ждать неизвестно сколько, чтобы поймать билет, а когда на руках виза, то там время поджимает.
2022.06.24
ЛС Ответить
6
2022.06.24Taurris Если есть контакты проверенных посредников, то можно и через них.
Мне муж так покупал, только так и удалось билет купить. В противном случае пришлось бы ждать неизвестно сколько, чтобы поймать билет, а когда на руках виза, то там время поджимает.

Ооо а не поделитесь контактами?)
2022.06.24
ЛС Ответить
7
2022.06.24DarinaYu Ооо а не поделитесь контактами?)

Я из ОАЭ летела, не из РФ...
2022.06.25
ЛС Ответить
8
2022.06.25Taurris Я из ОАЭ летела, не из РФ...

Ааа извините))
2022.06.25
ЛС Ответить
9
Может кто нибудь знает, что это за аккаунт в вичате, скриншоты которого часто публикуют в новостях экд о билетах в Китай ?
2022.06.25
ЛС Ответить
10
Всем привет!
Агенты, кот. продают билеты в вичат ID: HYGJPW888 ; zhengrussia
Первый более подробную инфу выкладывает.

Лучше покупать на офиц.сайте Аэрофлота, посмотрите рейсы Москва - гуанчжоу, но если сильно срочно, то через агентов.
Через сам вичат тоже можно покупать, в разделе ( rail&flights)
2022.06.25
ЛС Ответить
1 2 >>> + 🔎