1
Снимаю квартиру в Циндао, рядом с морем, климат влажный, вот и развелось этих гадов. Во время каникул дома провожу день-два, потом уезжаю в пригород присматривать за квартирой друзей, ехать далеко, потому там сплю также ночь-две. Дело ли в их квартире, или в моей, не знаю. Раньше дома замечала укусы на теле, но их было мало, комары, или просто раздражение на коже, или еще что... Вернулась после двухдневного отсутствия, не успела лечь спать, как покусали, да еще так много. Если здесь есть кто-то, кто проходил все это, поделитесь опытом! Никогда раньше не вызывала СЭС, сколько стоит в среднем вызов на дом, что делать после распыления яда в квартире, заставлял ли фандон что-то делать и т.д. В интернете есть информация, но хочется услышать советы знающих. Очень надеюсь, пожалуйста, помогите!
幸福不胜寒,我在最高处
2014.08.13
Ответить
2
если квартира не ваша, стоит с 房东 переговорить по этому поводу, возможно он даже оплатит, если договоритесь
2014.08.13
Ответить
3
2014.08.13Fennec Снимаю квартиру в Циндао, рядом с морем, климат влажный, вот и развелось этих гадов. Во время каникул дома провожу день-два, потом уезжаю в пригород присматривать за квартирой друзей, ехать далеко, потому там сплю также ночь-две. Дело ли в их квартире, или в моей, не знаю. Раньше дома замечала укусы на теле, но их было мало, комары, или просто раздражение на коже, или еще что... Вернулась после двухдневного отсутствия, не успела лечь спать, как покусали, да еще так много. Если здесь есть кто-то, кто проходил все это, поделитесь опытом! Никогда раньше не вызывала СЭС, сколько стоит в среднем вызов на дом, что делать после распыления яда в квартире, заставлял ли фандон что-то делать и т.д. В интернете есть информация, но хочется услышать советы знающих. Очень надеюсь, пожалуйста, помогите!

Странно. Жил в Циньхуандао вообще в 3х минутах от моря. из кранов аж текла солёная вода. И никаких клопов,хоть сыростью пахло нереально.Клопы обычно в тюрьмах процветают.. наверно,все же ваша квартира виновата. хаха. Убираетесь? А вообще, думаю,что поможет одна вонючка от тараканов.Жил как-то в пекинской коммуналке - там были тараканы чутка. так она убивает всё к чертям. На ней даже написано *во время работы на пару часов лучше животных даже из дома выпустить* я как-то вдохнул случайно,когда руки мыл,всего раз вдохнул. нос прожгло на 2 дня.
月满则亏
2014.08.14
Ответить
4
2014.08.14Pwses Странно. Жил в Циньхуандао вообще в 3х минутах от моря. из кранов аж текла солёная вода. И никаких клопов,хоть сыростью пахло нереально.Клопы обычно в тюрьмах процветают.. наверно,все же ваша квартира виновата. хаха. Убираетесь? А вообще, думаю,что поможет одна вонючка от тараканов.Жил как-то в пекинской коммуналке - там были тараканы чутка. так она убивает всё к чертям. На ней даже написано *во время работы на пару часов лучше животных даже из дома выпустить* я как-то вдохнул случайно,когда руки мыл,всего раз вдохнул. нос прожгло на 2 дня.

День добрый! А название вонючки которая все к чертям выносит не дадите? 14 А то щас меняем квартиру, судя по трупам усатых в новой там с этим могут быть проблемы...
2014.08.28
Ответить
5
2014.08.28Astar День добрый! А название вонючки которая все к чертям выносит не дадите? 14 А то щас меняем квартиру, судя по трупам усатых в новой там с этим могут быть проблемы...

- тут на лурке есть подробная инструкция http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D1%8B
2014.08.28
Ответить
6
2014.08.28Astar День добрый! А название вонючки которая все к чертям выносит не дадите? 14 А то щас меняем квартиру, судя по трупам усатых в новой там с этим могут быть проблемы...

Добрый. Точно не помню. да в любом супермаркете ищите отдел по борьбе с паразитами находите спирали от тараканов ,которые надо ставить на подножку и поджигать,чтоб дымили. и убегайте минимум на 2 часа из квартиры как можно скорее. честно. я один раз всего вдохнул случайно. ощущение феерическое. на неделю.
2014.08.28
Ответить
7
Вам видимо досталась квартира с таким наследством в мебелях и с климатом это особо не связано, поговорите с хозяином, ну или можно просто свою мебель купить.
2014.08.29
Ответить
8
2014.08.29氧气鸡尾酒 Вам видимо досталась квартира с таким наследством в мебелях и с климатом это особо не связано, поговорите с хозяином, ну или можно просто свою мебель купить.

Они живут не только в мебели =( так что только сменив мебель не поможет. Хотя без нее травить точно легче )
2014.08.29
Ответить
9
Fokla, вы правы, но мебель все-таки даже после травли лучше сменить
2014.08.29
Ответить
10
Уже разобралась с этой проблемой, спасибо всем Smile помогла спираль от насекомых, как ни странно
2014.09.01
Ответить