1
Всем привет!
планирую ехать в Китай в конце августа-начале сентября по учебной визе, в связи с эти вопрос, может кто-то знает, нужно ли будет ставить китайскую вакцину по приезде в Китай? и какие преимущества от вакцинации китайской вакциной в Китае?

сейчас думаю сделать ревакцинацию спутником, потому что визу без вакцинации не делают ( судя по информации на сайте посольства)
2022.07.27
ЛС Ответить
2
Насколько я знаю, двухкомпонентного спутника хватит
2022.07.27
Ответить
3
Если Вы до приезда в Китай уже поставили прививку, то в Китае не принуждают вакцинироваться повторно. Спутник, насколько я знаю, в Китае не признают. Для получения визы нужно вакцинироваться китайской вакциной или любой другой, признанной ВОЗ.
2022.07.27
ЛС Ответить
4
2022.07.27sabina.in.china Если Вы до приезда в Китай уже поставили прививку, то в Китае не принуждают вакцинироваться повторно. Спутник, насколько я знаю, в Китае не признают. Для получения визы нужно вакцинироваться китайской вакциной или любой другой, признанной ВОЗ.

Заявители на получение виз должны быть привиты от коронавируса вакциной, одобренной Китаем, Россией или ВОЗ. (Консульство ЕКБ)
2022.07.27
ЛС Ответить