Кто-нибудь знает причину, почему карта union pay может блокироваться даже при использовании за рубежом (ранее такого не было)?
2022.08.07Chalan Кто-нибудь знает причину, почему карта union pay может блокироваться даже при использовании за рубежом (ранее такого не было)? Причин полно. Например, в Bank Of China карта блокируется, если на мобильном, который вы указывали при оформлении карты в банке, закончились деньги. 2022.08.07
2022.08.07test4 Причин полно. Например, в Bank Of China карта блокируется, если на мобильном, который вы указывали при оформлении карты в банке, закончились деньги. У меня уже несколько лет как закончились, и симкарта уже заблокирована…но только сейчас карта перестала работать 2022.08.07
2022.08.07test4 Причин полно. Например, в Bank Of China карта блокируется, если на мобильном, который вы указывали при оформлении карты в банке, закончились деньги. Полная чушь, нет никакой взаимосвязи между сотовым оператором и банком. Другое дело, если у номера сменился владелец. Сам бывает хожу долгое время с отрицательным балансом, ни разу по этой причине не блокировали карту ВОС. 2022.08.07
А кто-нибудь пробовал обновить свои данные в офисе Bank of China, расположенном в другой стране? Теоретически возможно разблокировать карту таким образом, если она была открыта в Китае, но сейчас нет возможности туда попасть? Я сама завтра позвоню узнаю, но просто не терпится узнать сейчас..
2022.08.07
2022.08.07究标 А кто-нибудь пробовал обновить свои данные в офисе Bank of China, расположенном в другой стране? Теоретически возможно разблокировать карту таким образом, если она была открыта в Китае, но сейчас нет возможности туда попасть? Я сама завтра позвоню узнаю, но просто не терпится узнать сейчас.. Только в том, в котором оформлялась карта, личное присутствие. 2022.08.07
2022.08.07Как Дела Только в том, в котором оформлялась карта, личное присутствие. Даже учитывая, что граница не открыта? 2022.08.07
2022.08.07Chalan У меня уже несколько лет как закончились, и симкарта уже заблокирована…но только сейчас карта перестала работать действительно, интересно, почему
hendgehog/拔屌助长/猴子偷桃/
2022.08.07
2022.08.07Chalan У меня уже несколько лет как закончились, и симкарта уже заблокирована…но только сейчас карта перестала работать 一个月前我的中国银行储蓄卡在没有告知的情况下停止了它,威胁加抱怨过后我的卡恢复正常,他们说我有洗黑钱的可能 2022.08.07
|