Всем привет лечу в Китай по бизнес визе в октябре(надеюсь), там буду по прилету делать рабочую визу. Мне сказали подготовить следующие документы:
3. Диплом о высшем образовании (с переводом, нужно легализовать в Консульстве)
4. Справка о несудимости (действительна в течение 6 месяцев) (необходим перевод на китайский язык и печать соответствующей переводческой компании) * сделал только справку
5. Резюме и письмо с опытом работы не менее 2 лет (предоставьте печать рабочей компании и подпись работодателя, контактный номер) Необходимо перевести на китайский язык *
7. Свидетельство о браке (при необходимости)
8. Справка о медосмотре - сделал
Есть некоторые вопросы:
1. Сначала делается перевод в агентстве, а потом агентство нотариально заверяет? Соответственно потом несем в Консульство.
2. Резюме как переводить, у меня на 2 страницы на hh.ru, наверное надо как то упростить его?
3. Диплом как я понимаю надо без вкладыша с оценками.
Заранее спасибо за ответы!
3. Диплом о высшем образовании (с переводом, нужно легализовать в Консульстве)
4. Справка о несудимости (действительна в течение 6 месяцев) (необходим перевод на китайский язык и печать соответствующей переводческой компании) * сделал только справку
5. Резюме и письмо с опытом работы не менее 2 лет (предоставьте печать рабочей компании и подпись работодателя, контактный номер) Необходимо перевести на китайский язык *
7. Свидетельство о браке (при необходимости)
8. Справка о медосмотре - сделал
Есть некоторые вопросы:
1. Сначала делается перевод в агентстве, а потом агентство нотариально заверяет? Соответственно потом несем в Консульство.
2. Резюме как переводить, у меня на 2 страницы на hh.ru, наверное надо как то упростить его?
3. Диплом как я понимаю надо без вкладыша с оценками.
Заранее спасибо за ответы!