1 2 >>> + 🔎
1
Дорогие друзья! Прошу помочь, мой китайский работодатель озадачил меня вопросом какие документы нужно ему подготовить для того, чтобы оформить для меня рабочую визу. Сейчас я работаю на него в России. К сожалению, ни у меня, ни у него нет опыта в этом вопросе. Может кто-нибудь может предоставить актуальный список документов на китайском языке который должен предоставить работодатель и работник для оформления рабочей визы. Буду очень очень благодарен.
2022.09.14
ЛС Ответить
2
Лучше работодателю не мудрить, а найти в своём городе агентство, которое занимается оформлением иностранцев. Их услуги стоят недорого. Зато они в курсе как обстоят дела именно в их городе, какие нужны документы, куда их нести.
Shaoxing city / Ткани оптом из Китая
2022.09.14
ЛС Ответить
3
2022.09.14Walter2000 Лучше работодателю не мудрить, а найти в своём городе агентство, которое занимается оформлением иностранцев. Их услуги стоят недорого. Зато они в курсе как обстоят дела именно в их городе, какие нужны документы, куда их нести.

Спасибо, к сожалению город маленький, работодатель обращался в городской департамент коммерции, там тоже не знают. Таких агентств к сожалению в городе тоже нет. Если вы можете дать контакты агента или просто список, буду очень благодарен
2022.09.14
ЛС Ответить
4
госпаде, китайский интернет и гос сайты это такая тьма, что сами китайцы не хотят там копатьсяSmile

ссылка на инфо об оформлении лаоваев

ссылка на список документов от лаовая и от китайского работодателя
hendgehog/拔屌助长/猴子偷桃/
2022.09.14
ЛС Ответить
5
2022.09.14zawek госпаде, китайский интернет и гос сайты это такая тьма, что сами китайцы не хотят там копатьсяSmile

ссылка на инфо об оформлении лаоваев

ссылка на список документов от лаовая и от китайского работодателя

Спасибо огромное!!! Очень сильно помогли!!!
2022.09.14
ЛС Ответить
6
2022.09.14Dima24.88 Дорогие друзья! Прошу помочь, мой китайский работодатель озадачил меня вопросом какие документы нужно ему подготовить для того, чтобы оформить для меня рабочую визу. Сейчас я работаю на него в России. К сожалению, ни у меня, ни у него нет опыта в этом вопросе. Может кто-нибудь может предоставить актуальный список документов на китайском языке который должен предоставить работодатель и работник для оформления рабочей визы. Буду очень очень благодарен.

Если это Пекин могу дать контакты агента
он может помочь оформить ворк пермит и визу
если интересно стучи в лс
2022.09.14
ЛС Ответить
7
Если сам не знаешь что да как, да и твой HR чайник, не рискуй своей визой и обратись либо к знакомым которые знают весь процесс, либо обратись к агентам которые оформляют пермит и визу
2022.09.14
ЛС Ответить
8
2022.09.14Навроде пачпорта Если это Пекин могу дать контакты агента
он может помочь оформить ворк пермит и визу
если интересно стучи в лс

Спасибо большое! Буду благодарен за помощь!
2022.09.14
ЛС Ответить
9
отправил в лс
2022.09.14
ЛС Ответить
10
2022.09.14Dima24.88 Дорогие друзья! Прошу помочь, мой китайский работодатель озадачил меня вопросом какие документы нужно ему подготовить для того, чтобы оформить для меня рабочую визу. Сейчас я работаю на него в России. К сожалению, ни у меня, ни у него нет опыта в этом вопросе. Может кто-нибудь может предоставить актуальный список документов на китайском языке который должен предоставить работодатель и работник для оформления рабочей визы. Буду очень очень благодарен.

Подскажите, в какой сфере вы работаете? Я планирую переезд в Китай и подыскиваю место. Можете написать в лс как вы нашли работу именно на китайца с дальнейшим переездом в Китай?
2022.09.14
ЛС Ответить
1 2 >>> + 🔎