Дорогие друзья! Прошу помочь, мой китайский работодатель озадачил меня вопросом какие документы нужно ему подготовить для того, чтобы оформить для меня рабочую визу. Сейчас я работаю на него в России. К сожалению, ни у меня, ни у него нет опыта в этом вопросе. Может кто-нибудь может предоставить актуальный список документов на китайском языке который должен предоставить работодатель и работник для оформления рабочей визы. Буду очень очень благодарен.
Лучше работодателю не мудрить, а найти в своём городе агентство, которое занимается оформлением иностранцев. Их услуги стоят недорого. Зато они в курсе как обстоят дела именно в их городе, какие нужны документы, куда их нести.
Shaoxing city / Ткани оптом из Китая
2022.09.14
2022.09.14Walter2000 Лучше работодателю не мудрить, а найти в своём городе агентство, которое занимается оформлением иностранцев. Их услуги стоят недорого. Зато они в курсе как обстоят дела именно в их городе, какие нужны документы, куда их нести. Спасибо, к сожалению город маленький, работодатель обращался в городской департамент коммерции, там тоже не знают. Таких агентств к сожалению в городе тоже нет. Если вы можете дать контакты агента или просто список, буду очень благодарен 2022.09.14
госпаде, китайский интернет и гос сайты это такая тьма, что сами китайцы не хотят там копаться
ссылка на инфо об оформлении лаоваев ссылка на список документов от лаовая и от китайского работодателя
hendgehog/拔屌助长/猴子偷桃/
2022.09.14
2022.09.14zawek госпаде, китайский интернет и гос сайты это такая тьма, что сами китайцы не хотят там копаться Спасибо огромное!!! Очень сильно помогли!!! 2022.09.14
2022.09.14Dima24.88 Дорогие друзья! Прошу помочь, мой китайский работодатель озадачил меня вопросом какие документы нужно ему подготовить для того, чтобы оформить для меня рабочую визу. Сейчас я работаю на него в России. К сожалению, ни у меня, ни у него нет опыта в этом вопросе. Может кто-нибудь может предоставить актуальный список документов на китайском языке который должен предоставить работодатель и работник для оформления рабочей визы. Буду очень очень благодарен. Если это Пекин могу дать контакты агента он может помочь оформить ворк пермит и визу если интересно стучи в лс 2022.09.14
Если сам не знаешь что да как, да и твой HR чайник, не рискуй своей визой и обратись либо к знакомым которые знают весь процесс, либо обратись к агентам которые оформляют пермит и визу
2022.09.14
2022.09.14Навроде пачпорта Если это Пекин могу дать контакты агента Спасибо большое! Буду благодарен за помощь! 2022.09.14
2022.09.14Dima24.88 Дорогие друзья! Прошу помочь, мой китайский работодатель озадачил меня вопросом какие документы нужно ему подготовить для того, чтобы оформить для меня рабочую визу. Сейчас я работаю на него в России. К сожалению, ни у меня, ни у него нет опыта в этом вопросе. Может кто-нибудь может предоставить актуальный список документов на китайском языке который должен предоставить работодатель и работник для оформления рабочей визы. Буду очень очень благодарен. Подскажите, в какой сфере вы работаете? Я планирую переезд в Китай и подыскиваю место. Можете написать в лс как вы нашли работу именно на китайца с дальнейшим переездом в Китай? 2022.09.14
|