1 2 3 >>> 🔎
1
Подал документы приняли дали дату когда виза будет готова пришел сказали тебе звонили чтобы не проходить бо виза в процессе жди звонка когда приходить. Кто сталкивался с этим ?
2022.09.16
ЛС Ответить
2
Вроде кратко )) Иммиграционная служба в Гуандуне 1) Подал доки на продления визы ( до этого уже было несколько рабочих виз) 2) Дали Квитанцию когда приходить за визой 3) Пришел назначенный день сказали виза не готова жди звонка.
2022.09.16
ЛС Ответить
3
Но и тогда неизвестно,
и в чому проблема? чекайте дзвинка та отримайте визу
Think for yourself, question authority
2022.09.16
ЛС Ответить
4
Для меня это странность за столько лет такого не было. Просто офицер меня развернул когда подавал на продления за 30 дней до истечения срока визы. Сказал у тебя пермит будет действовать в другие даты приходи за 6 дней до истечения срока визы. Подал теперь жди звонка и чуда... Знакомые сказали что вроде проверка должна быть на офис сиди жди в офисе их.... Но блин когда это будет кто знает а сидеть портить все планы по проектах не охота с этими ограничениями по ковиду... Поэтому интересуюсь у кого-то был такой опыт и чего ожидать ?
2022.09.16
ЛС Ответить
5
Давай по теме. Если был опыт буду благодарен за помощь если нет проходим мимо.
2022.09.16
ЛС Ответить
6
Да, такое бывает. Ждите звонка. Возможно, что-то не понравилось, будут звонить или приходить в офис или попросят донести документы. (Также возможна просто техническая задержка из-за карантинов)
2022.09.16
ЛС Ответить
7
Понял спасибо а если сотрудник будет сидеть в офисе это для них нормально или нужно все же быть лично ?
2022.09.16
ЛС Ответить
8
Мой опыт показывает, что сидеть лично.
2022.09.16
ЛС Ответить
9
Понял спасибо. Вот им блин скучно...
2022.09.16
ЛС Ответить
10
2022.09.16Но и тогда неизвестно Для меня это странность за столько лет такого не было. Просто офицер меня развернул когда подавал на продления за 30 дней до истечения срока визы. Сказал у тебя пермит будет действовать в другие даты приходи за 6 дней до истечения срока визы. Подал теперь жди звонка и чуда... Знакомые сказали что вроде проверка должна быть на офис сиди жди в офисе их.... Но блин когда это будет кто знает а сидеть портить все планы по проектах не охота с этими ограничениями по ковиду... Поэтому интересуюсь у кого-то был такой опыт и чего ожидать ?

После ерунды о 6 днях, о лояльности чурудзина сразу всё понятно. Продлеваться за месяц абсолютно нормально (ибо можно за 60), в моем случае, новая вклейка была на 13 месяцев, и естественно, ежели продление > 1 года, то оплата 800 юаней, вместо 400.

По поводу затягивания сроков, это ведь Китай, здесь может быть 1000 и 1 причина, от местного разгильдяйства до проверок, особенно если украинец.
2022.09.16
ЛС Ответить
1 2 3 >>> 🔎