Подал документы приняли дали дату когда виза будет готова пришел сказали тебе звонили чтобы не проходить бо виза в процессе жди звонка когда приходить. Кто сталкивался с этим ?
Вроде кратко )) Иммиграционная служба в Гуандуне 1) Подал доки на продления визы ( до этого уже было несколько рабочих виз) 2) Дали Квитанцию когда приходить за визой 3) Пришел назначенный день сказали виза не готова жди звонка.
2022.09.16
Но и тогда неизвестно,
и в чому проблема? чекайте дзвинка та отримайте визу
Think for yourself, question authority
2022.09.16
Для меня это странность за столько лет такого не было. Просто офицер меня развернул когда подавал на продления за 30 дней до истечения срока визы. Сказал у тебя пермит будет действовать в другие даты приходи за 6 дней до истечения срока визы. Подал теперь жди звонка и чуда... Знакомые сказали что вроде проверка должна быть на офис сиди жди в офисе их.... Но блин когда это будет кто знает а сидеть портить все планы по проектах не охота с этими ограничениями по ковиду... Поэтому интересуюсь у кого-то был такой опыт и чего ожидать ?
2022.09.16
Да, такое бывает. Ждите звонка. Возможно, что-то не понравилось, будут звонить или приходить в офис или попросят донести документы. (Также возможна просто техническая задержка из-за карантинов)
2022.09.16
Понял спасибо а если сотрудник будет сидеть в офисе это для них нормально или нужно все же быть лично ?
2022.09.16
2022.09.16Но и тогда неизвестно Для меня это странность за столько лет такого не было. Просто офицер меня развернул когда подавал на продления за 30 дней до истечения срока визы. Сказал у тебя пермит будет действовать в другие даты приходи за 6 дней до истечения срока визы. Подал теперь жди звонка и чуда... Знакомые сказали что вроде проверка должна быть на офис сиди жди в офисе их.... Но блин когда это будет кто знает а сидеть портить все планы по проектах не охота с этими ограничениями по ковиду... Поэтому интересуюсь у кого-то был такой опыт и чего ожидать ? После ерунды о 6 днях, о лояльности чурудзина сразу всё понятно. Продлеваться за месяц абсолютно нормально (ибо можно за 60), в моем случае, новая вклейка была на 13 месяцев, и естественно, ежели продление > 1 года, то оплата 800 юаней, вместо 400. По поводу затягивания сроков, это ведь Китай, здесь может быть 1000 и 1 причина, от местного разгильдяйства до проверок, особенно если украинец. 2022.09.16
|