Как мне можно открыть китайский номер телефона находясь не в Китае?
Нужно регулярно получать СМС с кодом подтверждения.
Нужно регулярно получать СМС с кодом подтверждения.
Как мне можно открыть китайский номер телефона находясь не в Китае?
Нужно регулярно получать СМС с кодом подтверждения. 2022.09.16
2022.09.16China Red Devil Никак. А что если туда поехать, можно как иностранцу на долго открыть симкарту? Без рабочей или студенческой визы. Когда последний раз там был, люди без студенческой визы с трудом получали их. (только не будем вдаваться в подробности, как я туда попаду без рабочей или студенческой визы, вопрос чисто теоретический) 2022.09.16
2022.09.16Опас А что если туда поехать, можно как иностранцу на долго открыть симкарту? Без рабочей или студенческой визы. Когда последний раз там был, люди без студенческой визы с трудом получали их. С симками проблем нет, насколько мне известно. Вот с банковскими картами да. Они даже не смотрят визу, если мне не изменяет память, но просят регистрацию места жительства, по крайней мере у меня в прошлом сентября China mobile спросил 2022.09.16
Ничего не просят, кроме паспорта. Про визы и остальное, это даже смешно. Приходить нужно в центральный офис города. У мелких офисов, которые на каждом углу, нет возможности технически оформлять лаоваев. На месте, выбираешь номер, тариф, вводят твои данные и свободен. 10 минут дела.
Номер твой пока ты за него платишь. 2022.09.16
Найдите в вичате, этот аккаунт. NIHAO MOBILE называется. Все там можно, тариф выбрали, оплатили и пришлют куда угодно симкарту. Данные паспорта обязательны.
广东星鼎通信科技有限公司 2022.09.16
И Карты банковские открывали и открывают. Просто все это не массово, а сугубо индивидуально...
2022.09.16
2022.09.16屁股怎么样 Найдите в вичате, этот аккаунт. NIHAO MOBILE называется. Все там можно, тариф выбрали, оплатили и пришлют куда угодно симкарту. Данные паспорта обязательны. они только по китаю доставляют симки, если не ошибаюсь 2022.09.16
Китайскую никак. Обязательно личное присутствие в салоне связи для фотографии отпечатков пальцев на фоне паспорта за последние 10 лет.
Это была шутка, насчет отпечатков пальцев но вас и паспорт сфотают, таковы правила. Гостевые симки не продают уже даже в черных кварталах. Можно купить гонконгскую гостевую симку на таобао без оформления но только на определенный срок, до года. И зарегать на него weichat, alipay,qq тоже как повезет, на некторые регается, на некоторые нет - пишет номер используется/не годится. Телеги,ватсапы,скайпы и тд регаются без проблем. 2022.09.18
|