1
Надо ли сдавать ребёнку( 2 года) ПЦР перед вылетом в Китай? Не нашла информацию на сайте посольства.
2022.10.05
ЛС Ответить
2
2022.10.05Kotik Надо ли сдавать ребёнку( 2 года) ПЦР перед вылетом в Китай? Не нашла информацию на сайте посольства.

Насколько мне известно, надо. В плане анализов нет возрастных рамок.
Так как вы и на его имя будете получать зелёный код.
Позвоните уточните, конечно.
Но когда я в том году летела с дочерью 1.10 она все процедуры походила наравне со мной.
2022.10.05
ЛС Ответить
3
Спасибо! Скажите, пожалуйста, когда вы начали визу оформлять ( сколько понадобится на это времени), не знаю, когда начать (планируем в конце декабря, в январе лететь).Говорят очередь в посольство сейчас до декабря. И как встать в эту очередь?
2022.10.05
ЛС Ответить
4
2022.10.05Kotik Спасибо! Скажите, пожалуйста, когда вы начали визу оформлять ( сколько понадобится на это времени), не знаю, когда начать (планируем в конце декабря, в январе лететь).Говорят очередь в посольство сейчас до декабря. И как встать в эту очередь?

На счёт записи на визу не подскажу. Получала визу не в РФ. Да и в РФ в прошлом году была другая система немного.
Запись через сайт, ссылка была на сайте посольства Китая, если мне не изменяет память. Я бы заполнила все документы и попыталась записаться на нужные вам даты, опираясь на планируемую дату вылета.
С учётом, что визу выдают в течение недели от дня подачи и дата выдачи получается как раз вот эти несколько дней. После чего у вас есть 90 дней, чтобы пересечь границу по этой визе.
Т.е податься на визу 10 сентября с учётом перелета 20 декабря смысла не имеет.
2022.10.05
ЛС Ответить
5
2022.10.05Kotik Надо ли сдавать ребёнку( 2 года) ПЦР перед вылетом в Китай? Не нашла информацию на сайте посольства.

Нужно, маленькие дети в Китае все сдают ПЦР-тесты
2022.10.06
ЛС Ответить
6
Так говорите, будто у детей иммунитет 136
2022.10.06
Ответить