Поделитесь опытом, кто уже покупал билеты до Пекина на прямые рейсы, на каких сайтах это лучше делать? За какое время покупать лучше, за месяц, два?
Из какого города? Если из Москвы, то покупайте на сайте или в приложении AirChina. У них есть возможность встать в очередь на уже выкупленные рейсы, если появятся на них места. Ну и просто можно купить билеты на еще доступные рейсы.
Shaoxing city / Ткани оптом из Китая
2022.10.07
Я бы не советовала зацикливаться на Пекине и посмотрела все возможные рейсы. Так как вы все равно до туда не долетите, а сядете на карантин в другом городе. По крайней мере, насколько мне известно рейс Эйр Чайны из МСК сидит карантин не в Пекине.
2022.10.07
2022.10.07Taurris По крайней мере, насколько мне известно рейс Эйр Чайны из МСК сидит карантин не в Пекине.Скажите пожалуйста, а где тогда сидят прибывшие? Неужели их потом ещё везут в другой город? И опять же за свой счёт?! 2022.10.07
2022.10.07Baltimor Скажите пожалуйста, а где тогда сидят прибывшие? Неужели их потом ещё везут в другой город? И опять же за свой счёт?! Их не везут в другой город, просто рейсы в Пекин не долетают, приземляются в другом городе, где и сидят карантин. 2022.10.07
2022.10.07Taurris Я бы не советовала зацикливаться на Пекине и посмотрела все возможные рейсы. Так как вы все равно до туда не долетите, а сядете на карантин в другом городе. По крайней мере, насколько мне известно рейс Эйр Чайны из МСК сидит карантин не в Пекине. написано до Пекина, но скорее всего сядут в Хух-Хоте 2022.10.08
2022.10.07Taurris Их не везут в другой город, просто рейсы в Пекин не долетают, приземляются в другом городе, где и сидят карантин. Интересно, покупаешь билет до Пекина, а в реальности летишь вообще в другой город, откуда до Пекина по истечении 7 дней нужно ещё как-то будет добираться. Звучит крайне странно и дико. Сейчас я так понимаю правило 7 дней карантина +3 дома, но если мне нужно будет лететь дальше, мне нужно будет сидеть 10 дней в одном карантинном отеле или после 7 дней нужно куда-то будет пристроиться в другое место? Или вообще, после 7 дней можно уже лететь дальше будет? Есть у кого-то такая информаци? 2022.10.08
2022.10.08Baltimor Интересно, покупаешь билет до Пекина, а в реальности летишь вообще в другой город, откуда до Пекина по истечении 7 дней нужно ещё как-то будет добираться. Звучит крайне странно и дико. Зависит от решения местных властей в точке назначения. Если они готовы принять вас после 7 дней, то вы едете дальше и уже там досиживаете сколько скажут. Может быть они не примут вас через 7 дней и тогда проще будет отсидеть 10 дней в отеле в городе прилёта. Тут нет универсального ответа. От региона/города зависит и обстановки на данный момент. 2022.10.08
2022.10.08Baltimor Интересно, покупаешь билет до Пекина, а в реальности летишь вообще в другой город, откуда до Пекина по истечении 7 дней нужно ещё как-то будет добираться. Звучит крайне странно и дико. Зависит от решения местных властей в точке назначения. Если они готовы принять вас после 7 дней, то вы едете дальше и уже там досиживаете сколько скажут. Может быть они не примут вас через 7 дней и тогда проще будет отсидеть 10 дней в отеле в городе прилёта. Тут нет универсального ответа. От региона/города зависит и обстановки на данный момент. 2022.10.08
|