1 2 >>> + 🔎
1
Поделитесь опытом, кто уже покупал билеты до Пекина на прямые рейсы, на каких сайтах это лучше делать? За какое время покупать лучше, за месяц, два?
2022.10.07
править Ответить
2
Неужели такой темы ещё не было?
2022.10.07
ЛС Ответить
3
Из какого города? Если из Москвы, то покупайте на сайте или в приложении AirChina. У них есть возможность встать в очередь на уже выкупленные рейсы, если появятся на них места. Ну и просто можно купить билеты на еще доступные рейсы.
Shaoxing city / Ткани оптом из Китая
2022.10.07
ЛС Ответить
4
Я бы не советовала зацикливаться на Пекине и посмотрела все возможные рейсы. Так как вы все равно до туда не долетите, а сядете на карантин в другом городе. По крайней мере, насколько мне известно рейс Эйр Чайны из МСК сидит карантин не в Пекине.
2022.10.07
ЛС Ответить
5
2022.10.07Taurris По крайней мере, насколько мне известно рейс Эйр Чайны из МСК сидит карантин не в Пекине.
Скажите пожалуйста, а где тогда сидят прибывшие? Неужели их потом ещё везут в другой город? И опять же за свой счёт?!
2022.10.07
ЛС Ответить
6
2022.10.07Baltimor Скажите пожалуйста, а где тогда сидят прибывшие? Неужели их потом ещё везут в другой город? И опять же за свой счёт?!

Их не везут в другой город, просто рейсы в Пекин не долетают, приземляются в другом городе, где и сидят карантин.
2022.10.07
ЛС Ответить
7
2022.10.07Taurris Я бы не советовала зацикливаться на Пекине и посмотрела все возможные рейсы. Так как вы все равно до туда не долетите, а сядете на карантин в другом городе. По крайней мере, насколько мне известно рейс Эйр Чайны из МСК сидит карантин не в Пекине.

написано до Пекина, но скорее всего сядут в Хух-Хоте
2022.10.08
ЛС Ответить
8
2022.10.07Taurris Их не везут в другой город, просто рейсы в Пекин не долетают, приземляются в другом городе, где и сидят карантин.

Интересно, покупаешь билет до Пекина, а в реальности летишь вообще в другой город, откуда до Пекина по истечении 7 дней нужно ещё как-то будет добираться. Звучит крайне странно и дико.
Сейчас я так понимаю правило 7 дней карантина +3 дома, но если мне нужно будет лететь дальше, мне нужно будет сидеть 10 дней в одном карантинном отеле или после 7 дней нужно куда-то будет пристроиться в другое место? Или вообще, после 7 дней можно уже лететь дальше будет? Есть у кого-то такая информаци?
2022.10.08
ЛС Ответить
9
2022.10.08Baltimor Интересно, покупаешь билет до Пекина, а в реальности летишь вообще в другой город, откуда до Пекина по истечении 7 дней нужно ещё как-то будет добираться. Звучит крайне странно и дико.
Сейчас я так понимаю правило 7 дней карантина +3 дома, но если мне нужно будет лететь дальше, мне нужно будет сидеть 10 дней в одном карантинном отеле или после 7 дней нужно куда-то будет пристроиться в другое место? Или вообще, после 7 дней можно уже лететь дальше будет? Есть у кого-то такая информаци?

Зависит от решения местных властей в точке назначения.
Если они готовы принять вас после 7 дней, то вы едете дальше и уже там досиживаете сколько скажут.
Может быть они не примут вас через 7 дней и тогда проще будет отсидеть 10 дней в отеле в городе прилёта.
Тут нет универсального ответа. От региона/города зависит и обстановки на данный момент.
2022.10.08
ЛС Ответить
10
2022.10.08Baltimor Интересно, покупаешь билет до Пекина, а в реальности летишь вообще в другой город, откуда до Пекина по истечении 7 дней нужно ещё как-то будет добираться. Звучит крайне странно и дико.

Зависит от решения местных властей в точке назначения.
Если они готовы принять вас после 7 дней, то вы едете дальше и уже там досиживаете сколько скажут.
Может быть они не примут вас через 7 дней и тогда проще будет отсидеть 10 дней в отеле в городе прилёта.
Тут нет универсального ответа. От региона/города зависит и обстановки на данный момент.
2022.10.08
ЛС Ответить
1 2 >>> + 🔎