Поделитесь информацией, если заболеешь ко видом в Китае, можно будет дома лечиться? Или принудительно в больницу? Мы с ребёнком, поэтому волнуюсь.
2022.10.09 Что бы мы тут ни сказали, если "принудительно", то всё равно отправят в больницу. А почему Вас именно ковид беспокоит? P.S. В России про него все уже забыли, по ходу
Московская областная коллегия адвокатов «Соничев, Казусь и партнеры» SKP资深律师协会公司法高级律师 Сайт: https://skpgroup.ru e-mail: sav@skpgroup.ru 2022.10.09
2022.10.09 Никого дома не лечат, насколько я знаю. Всех в больницу, причем только определенную. Например, в ШЖ на весь город только одна больница, где лечат больных ковидом. 2022.10.10
Да вот и переживаю, ребёнку два года, а если мы с мужем заболеем, куда ребёнка то девать?
2022.10.10
2022.10.10 ребенка загребут в больницу с вами. у всех, наверное, есть дикие истории про ковид в Китае. вот у меня тоже от подруги есть, и много. ее маленькой дочке какую-то прививку сделали, вечером температура поднялась, и, кажется, место прививки опухло. они имели глупость пойти в больницу с этим, спросить, нормально ли это. в итоге их заперли в маленькой больничной комнатушке без окна на четыре дня, маму и дочку. и на все доводы мамы, что температура-то от прививки, они говорили вот отсидите тут несколько дней, а потом видно будет. история из 2020, но в общем и целом ничего хорошего от них ждать не приходится 2022.10.10
![]() 2022.10.10
2022.10.10 потому что это очевидно. температура поднимается от сделанной прививки, и это нормально, и это случается практически всегда, просто молодые родители были без опыта. у ребенка случился жуткий стресс. люди пришли в больницу за внимание МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩЬЮ. помощь им никто не оказал, просто закрыли в комнатушке, сидите четыре дня. если уж на то пошло - вы знаете, что у многих людей температура нормальная не 36.6? всех этих людей запереть, что ли, по вашей логике? ну, чтобы на всякий случай? 2022.10.10
![]() 2022.10.10
2022.10.10 это было не начало всего этого в 2020 году. а почти конец года. верить на слово никому не надо - отметка о прививке у ребенка была. 2022.10.10
|